搜索新闻

德加拉推出TVS300系列视频服务器

来源:投影时代 更新日期:2008-12-24 作者:pjtime资讯组

    德加拉(成都)数码科技有限公司在2008安博会上展出新款TVS300系列视频服务器。其是一款基于H264压缩算法,TCP/IP传输协议的视频服务器,适合于各种分布式监控场所。

    TVS300系列服务器包括四类产品,TVS301-单路视频服务器;TVS304-四路视频服务器;TVS301HD-单路带硬盘存视频服务器;TVS304HD-四路带硬盘视频服务器。

德加拉TVS300系列视频服务器
德加拉TVS300系列视频服务器

产品创新点:
1.采用了何种新技术、新器件、新设计、新颖外观设计;
采用H264压缩算法,图像质量较好,内置webserver,客户端可直接IE连接,TVS301HD,TVS304HD实现了服务器本地端录像功能。

 

主要功能和关键性能技术指标
视频监控: H264算法,图像分辨率:304:4*CIF,301:1*D1
音频监控: G726
云台控制: 通过RS-485接口控制云台
音频对讲: 点对点对讲,1client -1 TVS
音频组播: 点对多对讲,1client –n TVS
探头报警: TVS304:4路报警输入,4路报警输出;
TVS301:2路报警输入,1路报警输出
移动帧测: 以宏块为单位进行检测
本地硬盘录像: 硬盘管理,本地录像


 

浏览本文的用户还喜欢
最新监控系统产品资讯

2018荷兰IBC展 Datavideo新品亮相

近日,2018 IBC展览在荷兰阿姆斯特丹RAI举行。展会上,Datavideo推出了一系列全新产品与用户见面。

华为发布600G超高速光网络解决方案

2018年9月11日, 在第五届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2018)期间,华为正式发布600G超高速光网络解决

推荐视讯厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论