搜索新闻

韩国INNEX多媒体矩阵应用于上海虹桥机场

来源:投影时代 更新日期:2007-12-10 作者:pjtime资讯组

    上海元路信息系统科技有限公司作为韩国INNEX多媒体矩阵中国区总代理及技术服务中心又成功的承接本工程项目。

    韩国INNEX多媒体矩阵产品以卓越的品质、完善的服务一次又一次赢得了客户的信赖。下面为INNEX RGB矩阵、AV矩阵设备在上海虹桥机场多媒体会议室上在应用。

    韩国MDT集团作为一个专业的研发公司,已经开发了许多高科技信息通讯行业产品,如多媒体矩阵切换器、分配器、信号频率转换器等产品。MDT集团以 “MAX V”:最大的努力、最高的技术、最多的生产、最多的销售、最好的服务为目标,为立足情报通讯领域而努力,该公司员工中研发人员占15%,技术人员占 70%。目前MDT集团旗下的INNEX矩阵产品已成为专业A/V行业的领先产品之一。

    韩国INNEX系列专业矩阵系统在同行业中具有相当高的知名度,并在短期内便具有一定的市场占有率。 INNEX系列产品,被应用到各行各业,如多媒体电教系、多媒体会议室、公共广播、媒体展示等场合,客户包括大专院校、政府机构、军方、广播电视、公共传媒、专业音响等。

    韩国MDT集团公司已经成功的在新加坡、泰国、马来西亚、中国大陆等地设分公司或代表处。上海元路科技信息系统有限公司为韩国INNEX矩阵中国区总代理。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论