搜索新闻

CERATOR真彩色无线触摸屏ST-7100C

来源:投影时代 更新日期:2006-06-02 作者:夏天

    ST-7100C是一款轻巧时尚的真彩色无线触摸屏,它的推出是CERATOR公司在触摸屏尖端技术领域的又一突破。

    CERATOR ST-7100C采用6.4英寸的大屏幕真彩色TFTLCD显示屏,触摸屏解析度640*480
像素;支持无线视频画中画功能,可以在触摸屏上显示任意大小的视频窗口,方便用户对视频信号的监视;随机提供的中/英文界面编辑软件,支持3D/2D按键、视频、图型、动画等界面元件,用户可通过编辑软件对触摸屏操作界面进行人性化的设计;采用USB1.1接口进行用户程序的上载接口,速度比普通的串口高出数倍。

    CERATOR ST-7100C人机界面更友好更具人性化,时尚的外观设计、出色的颜色表现能力、生动的按键动作状态和动画效果、悦耳的和弦的和弦铃声等等,都使得ST-7100C更贴近人们的生活。ST-7100C更成功的引入了CERATOR最新研发成果--无线视频传输技术,在业界又成功迈上一个新的台阶,占据了更高的制高点。CERATOR触摸屏技术的突破,正体现了CERATOR对完美控制孜孜不倦的追求。

    产品特性:

1) 显示界面(640*480)可通过PC机编辑;
2) 具有跳页和子页显示功能;
3) 中英文显示功能;
4) 实现3D显示效果;
5) 触屏坐标矫正功能;
6) 通过无线模式与主机通讯;
7) 具有无线视频画中画功能(一个视频画面,PAL/NTSC制式自动转换);
8) 待机延时、关机延时、网络ID、音量、显示屏亮度可调;
9) 具有电源管理功能;
10) 使用大容量锂离子电池;
11) WAV的播放和音量调节,22K16bit(指定几种可选的短促的声音)
12) 系统信息及程序版本信息控制;
13) 文件系统管理功能;
14) 动画显示功能;
15) USB接口/ RS-232下载通讯端口;
16) 最大用户工程10M Byte。
17) 支持挂墙式安装: 
 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论