搜索新闻

Dexon公司DXN-500/DXU-400系列图形拼接控制器

来源:投影时代 更新日期:2006-05-28 作者:佚名

    Dexon公司是一家世界知名的专业控制器开发、制造企业。Dexon生产的DXN系列图形拼接控制器包括了用户所需求的全系列拼接图形墙网络控制器系统,DXN系列图形拼接控制器系列的操作平台基于Windows NT/2000/XP/UNIX/Linux系统,能满足所有的控制中心的使用要求,基于网络的全系列图形拼接控制器能显示Windows/UNIX的网络图形信息以及实时的视频和RGB图像,系统适应全制式的视频信号(PAL/NTSC/SECAM),同时适应输入的所有分辨率的RGB信号,并且保证RGB信号的完全实时显示,信号的显示以窗口形式显示在大屏幕显示墙上。

    Dexon公司生产的DXN-500系列图形拼接控制器是基于Windows NT/2000操作系统的多屏图形控制器,最多可以支持45台投影机及64路实时视频的输入。该控制器同时提供例如硬件鼠标放大等独特功能。采用Pentium 4处理器、40G硬盘、256M内存,图形卡内存为每通道256M SGRAM,最大输出分辨率达1280*1024,具有2个9针RS232控制端口、15针VGA输出。

   Dexon公司生产的DXU-400系列图形拼接控制器是基于linux/Unix操作系统的多屏图形控制器,最多可以支持45台投影机及64路实时视频的输入。该控制器同时提供例如硬件鼠标放大等独特功能。

 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论