搜索新闻

大眼橙投影亮相2024上海国际酒店展,荣获“最受酒店欢迎供应商奖”

来源:投影时代 更新日期:2024-03-29 作者:佚名

    3月26日-29日,上海国际酒店及商业空间博览会(以下简称“上海国际酒店展”)在上海浦东新国际博览中心盛大开幕,吸引2000多家参展企业和10万多名专业买家参与。大眼橙作为酒店投影行业领军品牌,携多款酒店行业定制重磅投影产品惊艳亮相,展现新国货的智造实力和科技底蕴。同时,在3月26日晚的HOTEL&SHOP PLUS之夜金殿&金钻颁奖典礼上,大眼橙荣获“最受酒店欢迎供应商奖”。

实力产品大展风采,斩获行业大奖

    本次展会,大眼橙不仅带来了专为酒店设计的多款智能投影产品及影院式酒店解决方案,更在展馆设计上大胆创新,新潮与复古结合的“放映厅”设计,营造出电影院的浓浓氛围感,给观众耳目一新的感觉,成为全场的亮点。

    现场,大眼橙展位吸引了全球酒店供应商、业内同行专家与观众的广泛关注,纷纷前来咨询交流,实际体验大眼橙投影超大屏的沉浸视听效果。大眼橙团队积极与现场客户互动,通过生动的演示与详细的解说,赢得了客户对大眼橙产品的高度认可,引酒店专业人士纷纷点赞,现场人气火爆。

    3月26日晚,2024上海国际酒店展同期活动,即HOTEL&SHOP PLUS金殿奖&金钻奖颁奖典礼,在上海浦东嘉里大酒店隆重举行!大眼橙投影作为影院式酒店解决方案的专业供应商,实力斩获2024年度“金殿”TOP 10“最受酒店欢迎供应商奖”。此次获奖,彰显了行业对大眼橙投影在产品品质、技术实力以及优质服务等方面的肯定和认可,也将激励大眼橙以此为起点,为酒店投影行业做出更多贡献。

    7年深耕,成就酒店投影行业领军者

    大眼橙创立于2017年,是橙子数字旗下自有品牌,始终专注于智能投影行业,集设计、研发、生产、销售和服务于一体,已发展成为智能家用投影与酒店投影行业领军品牌。自成立之初,便大力发展线下渠道,开拓酒店投影市场,特别针对性研发推出了V20 Plus、V10 Plus、V6 Pro、C1 Plus、V9 、V5 Pro等众多兼具品质和创新力的深度定制化酒店投影仪产品,可根据不同酒店业主的需求、不同客房的规格来进行自由选择搭配。收获了行业与客户的共同赞美与认可。

    作为酒店行业的持续深耕者与洞察者,大眼橙目前已为全球上千家品牌酒店提供了影院式客房解决方案,服务客户包括锦江集团、如家酒店集团、东呈集团、慧友酒店集团、有戏电影酒店、希尔顿欢朋酒店等等知名大型连锁酒店企业,以实力成就最受酒店欢迎供应商品牌!

    针对当下酒店面临的“获客难”“体验提升难”等问题,大眼橙投影将酒店智能化和大屏影音结合,特别推出了影院式酒店解决方案,涵盖商用定制系统、点播影视内容、商用投影硬件以及完善技术服务团队4大部分,为酒店行业客户提供全方位、一站式的品质服务,助力酒店转型升级。相比于传统的主题客房,一体化影院式解决方案为酒店打造了自身差异化特色和专属竞争力,比如创新推出的UI定制系统,可根据不同酒店的个性化需求定制界面风格,支持自定义主界面,还可以自由添加增值服务选项,更好的创造消费场景。“酒店+智慧大屏影音”的全新组合,大幅增强了顾客入住体验,从而吸引更多顾客到店及复购,打造酒店持续盈利增长性。

    此次亮相上海国际酒店展,为大眼橙提供了向全球酒店行业客户展示与交流的巨大平台。未来,大眼橙将继续发挥既有优势,洞察行业趋势,持续通过技术创新和服务升级,推出更多满足酒店行业需求的优秀产品,全方位赋能酒店打造更好入住体验,让顾客享受智能投影带来的大屏影音生活!

 标签:大眼橙上海酒店
广告联系:010-82755684 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论