搜索新闻

坚果O1S超短焦投影仪 观影娱乐的理想选择

来源:投影时代 更新日期:2022-09-26 作者:晶捷

    小空间要体验百寸级画面,短焦投影仪是最理想的选择之一。在此,给大家推荐这款坚果O1S超短焦投影仪。

坚果O1S超短焦投影仪

坚果O1S超短焦投影仪

    相比普通投影,坚果O1S超短焦投影仪具备0.25:1超短焦,贴墙27cm即可投出80寸画面,保持38cm的短距离就能产生100英寸的大画面,普通投影投出同样大小画面,一般需要2.5m以上的距离。

    坚果O1S超短焦投影仪使用了自由曲面反射碗(镜头),并自研高解析超短焦光学镜头,大幅提升透光率,减少光在传播中的损耗,亮度达到了1200流明亮度,即使在高亮环境下也能欣赏到清晰的视频画面。

    坚果O1S超短焦投影仪还配备了MT9669万元级电视同款旗舰芯片,搭载新一代画质引擎,整机运行流畅,画质智能增强,既聪明,又带劲。同时还有毫秒级MEMC,智能插帧算法,高速不拖影,视效更流畅。

    坚果O1S超短焦投影仪还有HDR10+的加持,逐帧解析优化,明暗有层次,色彩更丰富。还加入了PurePic自研动态降噪算法,智能消除画面噪点,超实用的清晰度升级“魔法”。

    坚果O1S超短焦投影仪还配有丹拿音响,其音质纯净、平衡、解析力强、无压缩,而在声场刻画上,乐器的声音定位准确,声场中的信息量丰富,不会在大空间中有空洞感,精准还原声音的细节,获得影院般的音效体验,不止影像真实,声效更加惊艳。该机低音频响低至55Hz,演绎深沉、饱满、强劲、有力量感的低音音效。

    坚果O1S超短焦投影仪还配有丰富的娱乐应用,譬如个性墙面,支持自定义主题,譬如光影节律墙面,使其自身真正融入到智能家居之中:早上,坚果O1S在卧室的墙面上投射日出之景,并播放与传统手机闹钟不一样的晨间音乐,唤醒你一整天的好心情。

    坚果O1S超短焦投影仪还内置酷狗音乐,支持手机蓝牙连接、远近场智能语音以及海量APP,譬如影视、音乐、健身、体育、教育等各类APP应有尽有,丰富资源等你畅享。

    此外,坚果O1S超短焦投影仪还搭载行业前沿多点激光传感器,具备自动对焦和自动梯形校正,辨识力超强,你简单摆正机器就可以快速获得方正界面。同时该机还配有自动画面智能平整功能,通过坚控APP为墙面空间建模,即使墙面稍有不平,也能快速精准调平画面边缘。

    坚果O1S超短焦投影仪还拥有简单贴心的交互方式--坚果拍,一拍进入所有陪伴模式的光影体验。拍下坚果拍大按钮,立刻传送到预设的模式中,任意界面直接切换,如果处于休眠模式直接会开机跳转。坚果拍作为可以盲操的快捷开关,极大简化了功能的操作步骤,复杂操作化繁为简,一步到位。一键,让家在生活与艺术空间来回切换,快速、便捷、省心。

    目前该机售价仅为3699元,这个价位真心值得推荐购置一台。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论