搜索新闻

宝视来EG4166 一台商务范儿十足的投影机

来源:投影时代 更新日期:2022-09-23 作者:晶捷

    宝视来EG4166是该品牌下一款商务投影机,该机器搭配有ALL in one智能系统、3LCD显示技术、四角校正、快速开机以及3300流明高亮度等特色,可谓是商务范儿十足,喜欢的企业用户可以详细了解一下。

宝视来EG4166投影机

 宝视来EG4166投影机

    宝视来EG4166投影机开机无广告,不用等待,纯净开机体验,即刻进入精彩空间。

    宝视来EG4166投影机通过电脑、Pad、手机均可轻松投屏,大小屏自由切换,小屏同步在大屏之上,尽享100寸以上大画面的办公看片观影追剧新生活方式,也可蓝牙连接音响、耳机等设备,实现真正意义上的ALL in one。

    宝视来EG4166投影机配备的ALL in one智能系统设计,反应迅捷流畅,轻松操控。内置当贝应用商店,各类应用随意下载,视频会议系统、视频APP等开会演示,得心应手。

    宝视来EG4166投影机配备的3300流明高亮度,无论是白天还是夜晚,表格还是文字,都清晰亮丽,不再受环境、空间限制。

    宝视来EG4166投影机还采用了3LCD显示技术,拥有更高的色彩亮度,配合Sony系统芯片,色彩精准还原,画面真实饱满。

    宝视来EG4166投影机还拥有四角校正功能,操作简便,轻松摆正视听,轻松使画面规整在投影屏幕内。

    宝视来EG4166投影机还拥有丰富的接口,包含音频输出、HDMI、USB、LAN、S/P DIF等接口,实现更高品质应用。

    编辑点评:作为一款商务投影机,宝视来EG4166亮度高,画质出众,可满足商务应用中的各种需求。目前该机以7999元的价格出售,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论