搜索新闻

光峰联手中国航天文创开展“光芒计划”,让更多人仰望星空

来源:投影时代 更新日期:2022-09-22 作者:pjtime资讯组

    为传播航天知识,弘扬航天精神,光峰科技联合航天文创中心(CASCI),启动“光芒计划——科技助力乡村振兴,与光同行筑梦航天”系列活动。

    活动旨在通过光峰原创的先进激光技术搭建“视界之窗”,以先进科技助力乡村振兴,同时将更多的航天和天文知识带到全国各地,让更多人仰望星空。

光峰联手中国航天文创开展“光芒计划”,让更多人仰望星空

    正值中秋节,“光芒计划”走进广西田林县八渡瑶族乡,为六林村、百六村、平封村送上智能大屏。通过光峰智能大屏,村民们可更方便、高效地开展日常村务、培训学习、节日活动等。

    航天文创中心(CASCI)主管航天技术转化、助力乡村振兴业务板块的谭新鹏主任表示,本次联手光峰科技开展“光芒计划”的公益活动、打造“家门口的数字大屏”, 是我们助推乡村振兴的一种新型合作模式。通过数字大屏服务乡村文化推广、乡村传统技艺培训等,是以科技力量助力乡村振兴,推进乡村公共文化服务数字化工作的开展。

光峰联手中国航天文创开展“光芒计划”,让更多人仰望星空

    光峰科技以原创激光技术驱动核心器件优势,目前已开拓影院、商用、教育、家庭、车载等应用场景,且技术体系持续升级、不断嫁接新赛道,未来随着AR、智能交互、物联网等技术的发展,融合光峰光学技术的应用场景将越来越多。同时,光峰科技也注重科技为人们生活带来的美好体验及享受,积极承担企业公民的社会责任,让光芒照进更多人的生活,照亮更多孩子的梦想与未来。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论