搜索新闻

配极米神灯家用投影仪 享卧室舒适观影

来源:投影时代 更新日期:2022-09-22 作者:晶捷

    极米神灯是该品牌针对卧室观影推出的一款卧室吸顶灯家用投影仪,该机器将灯光、音响、投影机融入在一起,置顶在卧室天花板上,可谓是科技感十足。

极米神灯家用投影仪

极米神灯家用投影仪

    作为卧室里的一盏灯,极米神灯几乎达到了市面上智能吸顶灯的最高配置。极米神灯由自研光机强势驱动,专为吸顶灯投影量身定制,采用高端相机使用的非球面镜片,效果更出众。

    不仅如此,极米神灯首次从物理空间设计上避免了射眼的风险,彻底打破了传统投影在家中制造出来的禁区,让投影的光具备了与传统灯光一样无存在感陪伴的特性。

    得益于吸顶灯在家中卧室C位的特性,极米光学团队为极米神灯研发并制造了专用光机。与其他短焦/超短焦投影不同,极米神灯拥有32°超大角度的无损移轴,以100英寸画面为例,可以自由的将画面高度上下调整1米的范围:用户可以尽情的降低画面高度,在床上获得一个几乎平视的画面。

    音效方面,极米神灯的安装位置让它获得了得天独厚的声学条件,极米声学工程师与哈曼系统声学团队、扬声器团队、金耳朵调音团队联合,为极米神灯量身打造了独立低音单元,使其可以在房间内轻松营造出360°环绕的声场效果。

    极米神灯作为一个全新物种,还拥有远场语音的交互,随喊随应;它无需等待,秒速投屏。目前,极米神灯已经接入美的IoT平台实现全屋智能影音场景体验,可通过美的美居App实现控制神灯,且基于美的IFTTT场景联动平台,实现专属一键观影、晨起模式氛围打造。

    此外,极米神灯的沉浸桌面跳出了智能电视定义的矩形交互界面的外框,依托投影显示画面没有边界的特性,将显示信息与墙面完美融合,以一种全新的沉浸视觉体验呈现,实现了从硬件到软件的全面融入家居。极米的沉浸式桌面打破了以往瀑布流的呈现方式,将消费者一天中不同时段的需求分为了任意门、放映厅、亲子坊、音乐馆、健康五大场景分类。

    编辑点评:极米神灯设计新颖,不占用空间,观影舒适度高,娱乐性强,卧室配上它,绝对是观影的不二选择。目前该机以7999元的价格出售,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论