搜索新闻

购MAXHUB会议平板新锐Pro SC65 开启高能高效会议

来源:投影时代 更新日期:2022-09-21 作者:神话

    购买会议平板,笔者推荐MAXHUB会议平板新锐Pro SC65。这款产品拥有超清晰的画面显示,还可实现电子白板、电脑等诸多功能应用。会议室配上它,能全面提升会议效率。

    对于开会来说,显示清晰度最为重要,MAXHUB会议平板新锐Pro SC65配备了4K超清分辨率,真实还原细节,播放图像、视频、PPT等内容,观感自然舒适,防眩光功能,即使强光环境,画面依旧细腻明亮,莫氏7级硬度,比钢铁更坚硬,强效防刮伤。

MAXHUB会议平板新锐Pro SC65

MAXHUB会议平板新锐Pro SC65

    其次就是会议过程中的便捷性,MAXHUB会议平板新锐Pro SC65配有远程会议功能,其搭载了1100万像素摄像头,提供高品质的视频会议体验,还内置视频会议软件,兼容多种视频会议平台,远程会议一键看起,可实现屏幕共享、书写同步等功能。

    还可语音控制,MAXHUB会议平板新锐Pro SC65采用了6阵列麦克风,8米远距离拾音,搭载智能降噪算法,远程通话听得更清楚。

    为满足会议的高效需求,MAXHUB会议平板新锐Pro SC65还可实现无线投屏,电脑、手机、平板上的内容还可无线投屏到该机,信息共享便捷高效,告别线材束缚,任意截面皆可打开批注模式,随时记录重点内容。

    与此同时,MAXHUB会议平板新锐Pro SC65还支持反向触控功能,无线投屏时,可将会议平板充当电脑的触控板,无需往返操作,就能进行PPT翻页、随页批注等触控操作。该机还最高支持四分屏展示,可轻松完成方案或数据对比。

    为保障机器的高效流畅运行,MAXHUB会议平板新锐Pro SC65还配有Android9.0、Windows10两种系统,搭载强劲CPU,多个任务并行,或海量文件加载,都能轻松应对。

    最后,MAXHUB会议平板新锐Pro SC65还配备有HDMI接口、TOUCH2.0接口、RS232接口、USB2.0接口等,U盘、电脑上的图片、视频、文字等都可轻松在大屏会议平板上清晰展现出来。

    编辑点评:作为一款会议平板,SC65整机表现可圈可点,在为会议提供便捷的同时,也提升了会议室的档次。目前该机13299元的售价,也非常值得推荐购买。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论