搜索新闻

郑州金益智远:应「势」而为方能赢 “十年行 路更远”

来源:理光 更新日期:2022-09-20 作者:佚名

    理光投影机自2012年首入中国,便融入飞速发展的市场节奏,既捕捉演变的需求,也坚守不变的精质,在“变”与“不变”的相互统一中,完成着企业的自我进化。今年是理光投影机进入中国市场的第十个年头,理光致力于响应需求的演变,迭新精智的产品,提供用心的服务,越是变幻的时代,越见其初心的珍贵。关于这一点,合作十年的优质经销商深有感触。本次,我们邀请到郑州金益智远电子科技有限公司总经理何爽先生,深入探讨十年间应「势」而为的共赢之道。

▲  郑州金益智远电子科技有限公司总经理 何爽先生

    因势而动 专注均好性解决方案

    郑州金益智远电子科技有限公司(以下简称郑州金益智远),在视听科技应用领域有着十五年以上的丰富经验及专业资质认证,不仅成功搭建了自身专业的渠道分销、项目集成服务、方案设计实施等团队,也对产品及市场积累了深刻的洞见。

▲  郑州金益智远:理光投影机案例

    秉承着品质、专业、服务、团队的企业理念,郑州金益智远始终致力于打造视音频产品一站式供应平台,其客户覆盖行业相对广泛,主要集中在商务企业和教育行业。”商教客户对产品的均好性提出了更高的要求“ 郑州金益智远总经理何爽先生表示,“除了对产品品质的严苛要求,还需要具备多场景的适用性、更长效的耐久度以及售后服务的响应速度。这些都是商教客户的考量重点,也是当时市场面临的难点,而理光在这些方面均表现优秀。”

    作为投影技术领先、市场普遍认知的日本品牌,理光投影机丰富的产品线全面覆盖3LCD和DLP两种投影技术,可提供激光、灯泡、LED、HLD多种光源的产品,并可应用于商务办公、教育培训、家庭娱乐、展览展示工程等多种领域,不仅图像清晰、性能稳定、品牌可靠,还搭载完善的售后服务,可以在长期使用中越加展现出优越性价比。2012年理光刚刚进入中国市场,郑州金益智远就果断地选择成为理光的优质伙伴。

    实践证明,客户对理光投影机的品牌、性能都十分认可。何总说:“应市而动、顺势而为,确实收到了很好的发展效果。”

    早在合作初期,郑州金益智远在视音频领域已深耕多年,取得了很好的市场反响。随着市场发展,他们敏锐地捕捉到教育教学的需求与商机,将理光超短焦投影机对教育客户进行精准投放。这一产品使用方便、适用性广、功能稳定、寿命更长,免去了调试、维护的各项成本,深受商教类客户的欢迎。随着在视音频领域的积累,对于工程投影综合类显示有着丰富的经验,逐步涉及到夜游、亮化、展览展示等领域也取得不俗的成绩。理光全系列工程类投影机在特效显示,展览展示等显示表现尤为突出。

▲  郑州金益智远:理光投影机案例

    大势所趋 精研差异性领先优势

    除了专注均好,与时俱进也是郑州金益智远和理光投影机的共同认知。投影机性能同质化现象是市场的常态,随着同级产品的大量出现,投影机市场开始呈扁平化趋势,营销环境剧烈影响着产品价值。原本具有科技感和神秘感的投影机,揭下了神秘面纱,变成了普通的OA办公产品,不再具备强大吸引力。微距投影机、会议平板等同类产品,也分别对低端商务机和高端工程机带来市场冲击。

    逆势之下,理光为市场提供了更好的价值引导。理光的镜头技术在行业内一直处于领先地位,特别在短焦和超短焦镜头领域,是很多知名品牌的镜头供应商。可贵的是,理光始终保持着产品差异化的领先优势,用差异化性能引领市场风向,促进投影机市场的良性发展。

    何总为我们解释道:“举个例子,理光超短焦的激光投影机,是同类型的双显产品无法替代的。理光还很擅长转变思路,把产品应用方案进行调整,转向医学等其他产品难以支撑的领域,做出了很多成功的尝试。”

▲  郑州金益智远:理光投影机案例

    既能长期保持技术领先,也在创新更多差异优势,这令包括郑州金益智远在内的广大经销商倍感安心,逆势拓展之路更有底气。“经过我们的渠道经营,理光超短焦投影机已经广泛应用到展览、展馆、甚至剧本杀等沉浸式体验项目中”何总笑称,“用可靠的品质在各个领域扮演着新锐的形象,这是一个有趣的事情。”

    优势互补 共赢十年行持续赋能

    理光投影机进入中国的10年,也是与郑州金益相互赋能的10年。包括郑州金益在内的广大经销商,基于对理光投影机产品品质、差异价值的深度信赖,为理光投影机在中国打开市场、拓宽认知、收获美誉,成就了百年理光在华的光辉十年。而理光投影机自身清晰的市场规则、强大的售后体系和精细的渠道管理,也令渠道经销更有规范、有条理、有时效,能够即时响应客户需求,持久受到客户青睐。

    从初入中国投影市场,到逐渐站稳脚跟,再到引领产品创新,郑州金益智远始终是理光的优质经销商和忠实伙伴。回顾上一个10年,双方亲密融合,营商之路上相互赋能;展望下一个10年,强者携手共赢,必将探索广阔市场空间。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论