搜索新闻

迈普视通H9+V16视频处理器助力吉林敖东2022新品上市发布会圆满成功

来源:投影时代 更新日期:2022-09-16 作者:佚名

    9月15日,吉林敖东大健康板块战略升级暨2022年新品发布会在吉林敦化举行;当地政府多位领导及集团高层领导出席发布会。

    当天活动主题为“透明消费,创‘健’未来”;吉林敖东药业集团董事长在活动致辞中表示,吉林敖东主张大健康领域的透明消费,用全产业链优势严控产品质量和成本,不仅希望在质量和安全上让消费者放心,也希望在价格上让消费者安心。

    发布会上,L形的舞台使用LED大屏面积一共1050平方(主屏30米x15米;地屏30米x20米);由迈普视通旗下旗舰级新品H9视频控台+V16视频切换器全场精彩控场;其超强的性能满足发布会多路超大分辨率信号的输入和输出需求,完美无缝切换整场活动多个场景,助力发布会圆满成功举办。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论