搜索新闻

FIBBR项目案例 | 2022青岛品牌日多媒体沉浸体验秀

来源:FIBBR 更新日期:2022-09-07 作者:佚名

    项目背景

    2022年7月,以“绽放的力量”为主题的青岛品牌日多媒体沉浸体验秀在奥帆中心惊艳亮相。

    展场中心是圆环主视觉展项。主展项直径18米,高4.6米,由一个大型户外LED弧形屏和两组小型组合LED屏组成。

    LED弧形屏上轮播品牌日主题影片和品牌绽放影片。以艺术化的视觉效果,打造具有视觉冲击力的品牌绽放动画。

    夜间为聚拢人气,现场还以大屏为载体,打造了极具科技感的互动体验。耳屏区则设置有两组小型LED屏共计6个屏幕,实现LOGO组合的微动态轮播。屏幕画面灵动立体、美轮美奂,吸引了不少观众驻足围观。

项目介绍

    震撼的视频效果,流畅的互动体验,着实让人印象深刻,流连忘返。

    但其实在这些“美景”的背后,还有一个“有惊无险”的小插曲。

    品牌日前夕,原本井然有序的项目施工,被看似不起眼的USB线材打乱了阵脚。线材屡次出现问题,连接失败,导致设备不能正常运转。

    眼看距离开展只剩不到2天时间,施工方果断决定从江苏乘坐高铁,“人肉”护送一批Fibbr USB AM-AF光纤线去往青岛项目现场。

    最终,USB AM-AF不负所托,凭借稳定的性能、优异的品质,顺利完成“项目重任”,获得多方点赞。解决了施工方燃眉之急,助推2022青岛品牌日多媒体沉浸体验秀完美呈现!

    产品介绍

    FIBBR PJM-U3 USB3.0 AM-AF光纤延长线,仅3.7mm线缆直径,可承受200N压扁力,100N允许拉伸力。它能在无需外接供电的情况下将USB3.0信号延长至50米,相比最多延长至3米的传统USB3.0铜线,能满足更多应用场景,保持稳定运行。内置独特的Super TT技术能够对USB3.0和USB2.0的协议进行互相转换,使得USB2.0设备共享USB3.0的高速带宽,是一款业界领先的USB3.0线材。

 标签:FIBBR青岛多媒体
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论