搜索新闻

全新放映利器 NEC电影机NC1002L+蜂鸟系列正式上市

来源:NEC 更新日期:2022-09-07 作者:佚名

    说到2022年影院行业关键词,“降本增效”必定榜上有名。在各行各业多措并行寻求降本增效的当下,影院经营者们也积极探索、寻找出路,这其中选择一款拥有超高投入产出比的放映利器不失为一条有效途径。近日重磅上市的NEC蜂鸟系列NC1002L+正是NEC电影机结合当前影院实际需求,为影院无机房影厅和小型影厅打造的全新放映利器。

全新放映利器 NEC电影机NC1002L+蜂鸟系列正式上市

NEC蜂鸟系列NC1002L+是如何助力影院降本增效的

    亮点 1

    11米*1银幕轻松打,极致观影体验助力影院强势引流和价值增长。

    1最大银幕宽度数据仅供参考,实际应用时应根据现场条件和配置而定。

    亮点 2

    旗舰机型技术下沉,采用CCT双腔体密封内循环散热技术,防尘散热两不误,大幅延长光引擎寿命和光源寿命(50000小时*2),无需外置排风系统,助力空间增值。

    2指设备以80%光源功率运行且环境温度控制在25℃时,光源衰减至50%的时长。

    亮点 3

    金属滤网免更换,运营成本更优化,省钱、省时又省力。

    NEC蜂鸟系列NC1002L+——轻量王者,专为无机房而生!以“蜂鸟”命名的NEC蜂鸟系列NC1002L+,是NEC电影机的杰出之作,机型小巧却功能非凡。

    亮点 4

    整机一体化设计,小型轻量,安装更灵活。

    亮点 5

    超低噪音,静音节能,无机房首选。

    亮点 6

    6款可换镜头,应用空间更广泛,可适应标准与非标准等多种影厅环境。

    在当前影院运营追求降本增效的当下,全新放映利器NEC蜂鸟系列NC1002L+,一上市就备受广大影院的青睐。NC1002L+在沿袭NEC电影机高端放映技术的同时,亦从当下用户实际需求出发,让影城在降低投入成本的同时,亦能获得令人惊叹的无机房观影体验,为影院提升综合管理能效、实现降本增效提供切合实际的解决方案。后疫情时代下,NEC电影机初心不变,不断创新,为用户提供投入产出比更高的放映利器,将为后疫情时代的影业复苏贡献力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论