搜索新闻

重磅集结,齐聚武汉!长芯盛出席机器视觉技术及工业应用研讨会

来源:投影时代 更新日期:2022-09-07 作者:佚名

    8月26日,机器视觉产业联盟(CMVU)在武汉举办了以“AI+机器视觉在半导体检测方面的应用”为主题的相关研讨会,旨在促进机器视觉技术在新能源、智慧交通、智慧医疗等领域的应用,更好带动中部地区和长江经济带高质量发展,提升行业竞争力和影响力。长芯盛 公司出席了本次活动,并奉献精彩演讲,与参会嘉宾分享机器视觉高柔线缆选型及长芯盛超高柔有源光缆的创新产品和技术。

    全球机器视觉行业发展势头正盛,市场规模加速增长,年复合增长率高达15%,在机器视觉应用方案中,作为数据传输、相机供电等作用的线缆必不可少。而机器视觉广泛应用于各种自动化场合,某些自动化环境往往是比较复杂、恶劣的,所以除了功能层面,机器视觉应用中的线缆,还需关注高频通讯、运动性能等场景应用需求。如果只是采用简单选用传统的线缆,可能在使用中造成各种“内伤”,如线缆外皮磨损、内部导体折断、相机通讯总是丢包等问题。

    基于以上情况,长芯盛行业总监章泉斌发表了主题为“长芯盛超高柔有源光缆助力机器视觉布线”的演讲。他提到:“长芯盛深刻理解工业环境布线的关键要求,充分了解工业环境下的不同要求,专门推出的机器视觉高柔有源光缆组件方案可以应对不同复杂环境的应用要求。我们尽可能模拟复杂的现场工况,有源光缆经过全面的电气性能测试、物理测试、环境测试等,可靠性得到保障。其中,长芯盛的超高柔有源光缆可以满足机器人TUV Class II等级的要求,拖链弯折次数超过1亿次,满足客户10年工作寿命要求。”

重磅集结,齐聚武汉!长芯盛出席机器视觉技术及工业应用研讨会

重磅集结,齐聚武汉!长芯盛出席机器视觉技术及工业应用研讨会

    长芯盛可提供机器视觉全系列的线缆产品,包括不同接口、不同长度,不同的出线方式,还同时满足静态使用和动态使用场景,最高达到1亿次拖链应用。能应用于高阻燃、油污、振动、电磁干扰、防尘防水等各种恶劣的工业环境,具有高可靠性和高性价比特点。除了能提供各种标准机器是线缆产品,还可满足客户定制需求,如长度定制等。

重磅集结,齐聚武汉!长芯盛出席机器视觉技术及工业应用研讨会

最新投影配件产品资讯

长芯盛出席机器视觉工业应用研讨会

8月26日,机器视觉产业联盟(CMVU)在武汉举办了以“AI+机器视觉在半导体检测方面的应用”为主题的相

开博尔五代HDMI光纤玩家评测线

材质是主要提升方向,当然性能也是相当的强。内部II-VI激光器、4芯光纤加7芯铜线的硬底子,使其支持

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论