搜索新闻

视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST 带给你非凡的观影感

来源:投影时代 更新日期:2022-08-09 作者:晶捷

    享非凡的观影体验,选择家用投影机是非常明智的。而在诸多家用投影产品中,视美乐推出的这款激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST尤为突出,其画质清晰、亮度高,且短距离投射画面大,备受高端用户的广泛青睐,如果你也感兴趣,不妨了解一下。

    视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST使用寿命高达20000小时以上,与传统灯泡投影机寿命相比提升了近十倍,使用周期长,相对价值增高,衰减缓慢能长时间保持高亮画质,可满足长时间开机使用。

视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST

视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST

    视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST采用了全激发光SLPL专利技术,新一代固态激光技术实现了6000流明的高亮度、滚轮型荧光体降低光源功耗损失、全新的耐热荧光轮以及优化的激光驱动系统,提高感官亮度的同时提升色彩精准度,确保该机的出色表现。

    视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST最大兼容1920*1200分辨率,可呈现清晰自然,生动的画面,且拥有细节增强技术,通过先进的数字处理来锐化边缘,大大提高了细节的可见性。

    视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST还配有视美乐自研的快速开关机技术,优化电源管理算法,配合激光冷光源,无需预热散热,比LED光源及高亮汞灯投影开机更快,提升到难以置信的3秒,使得效率更高。

    视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST还配有100000:1超高对比度,呈现出更精彩的细节,层次和景深,为用户提供舒适的观赏的观赏体验,使得色彩更具生命力。

    视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST还采用了0.57英寸16:9美国德州仪器DMD大尺寸芯片,相比市面上大部分采用0.47英寸芯片的机器相比,能效比更高,在影响视觉方面,可显示出更加清晰细腻的色彩变化,色彩呈现更丰富。

    视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST还标配多种接口,可连接电脑机顶盒等多种设备,同时可通过RS-232C接口满足企业用户集中控制管理需求,与相关设备协同工作,为企业用户提供智能和高效的解决方案。

    最后,视美乐激光短焦家用投影仪SML-ELC605UST还可实现200W高效运行,待机功耗0.5W,无信号输入自动激活待机模式,CLASS1级无害激光器认证产品,电子产品CCC认证生产过程中无三废排放。目前该机售价为49999元,有需求的高端用户值得选择。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论