搜索新闻

优派PX701-4K Pro 一款有品质的家用投影仪

来源:投影时代 更新日期:2022-08-04 作者:晶捷

    选一款有品质的家用投影仪,不仅能提升客厅的品味档次,更能带给用户更优质的观影体验。在此推荐优派旗下一款高品质家用投影仪--优派PX701-4K Pro。

    优派PX701-4K Pro家用投影仪最突出的表现就是画质优秀,其搭载的XPR技术,能完整显示830万有效像素,画面解析能力更清晰,画质细腻逼真。同时还兼容Rec.2020广色域,带来更好的颜色表现及色彩饱和度。

优派PX701-4K Pro家用投影仪

优派PX701-4K Pro家用投影仪

    为提升画质,优派PX701-4K Pro家用投影仪还有HDR10和HLG双解码技术,画面层次分明,黑白对比自然真实;还有3600流明的亮度,不论白天黑夜,全天观影都清晰。1.13-1.47黄金投射比,再搭配1.3倍大变焦,轻松投射30-300英寸巨幕影院。

    为方便拥有快速投射出方正的画面,优派PX701-4K Pro家用投影仪还支持正投和吊投,支持4向画面校正,水平和垂直向都支持±40°的梯形校正,甚至支持曲面投影,这让机器的摆放变得非常方便,无论是摆放在茶几上还是吊装,或者侧位架子上都是可以通过梯形校正获得方正画面。

    我们都知道,投影机投射的画面的好坏,与其镜头的使用也是密不可分的,而优派PX701-4K Pro家用投影仪则采用了4K专用玻璃镜头,8片的全玻璃镜头组不但透光率高有效降低色差的优势而且还有温变小基本上不会出现随着温度变化而产生的虚焦问题。

    针对于游戏画面,优派PX701-4K Pro家用投影仪支持最高240Hz的刷新率,获得良好的流程感受,而且在比较影响游戏体验的延迟问题,而且该机还采用了Ultar Fast Input技术,可以获得4.2ms的低输入延迟,让操控没有迟滞感游戏更爽。

    如果想体验更身临其境的观影游戏画面,优派PX701-4K Pro家用投影仪还加入了3D播放功能,搭配优派主动式3D眼镜,享受沉浸体验,仿佛置身于电影情节。

    当然,一款好的投影设备还需有震撼般的音效。优派PX701-4K Pro家用投影仪搭配10W高品质喇叭,再配上优派专属炫音技术,音效清晰悦耳,爆发力十足,音效澎湃身临其境。

    如果你家里有游戏机、蓝光机或者USB等设备,也可轻松接入优派PX701-4K Pro家用投影仪商,因为该机搭载有2个HDMI标准传输接口,1个USB接口,USB接口支持5V/1.5A电源供应,也可通过USB接口运行升级软件程序。

    编辑点评:优派PX701-4K Pro家用投影机不仅音画质给力,而且应用丰富,能全面满足用户的观影游戏需求。目前该机6599元的售价也特别给力,值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论