搜索新闻

【通知】关于ISLE 2022定档9月16-18日的通知

来源:投影时代 更新日期:2022-08-03 作者:pjtime资讯组

    尊敬的参展商、采购商及合作伙伴:

    自发布延期公告后,我们一直时刻关注着疫情形势的发展。目前,深圳疫情整体可控,线下展会可恢复举办。ISLE组委会经与中国光学光电子行业协会等各主办单位协商,与展馆和相关政府主管部门沟通后,确定国际智慧显示及系统集成展(深圳)/国际标识及LED展(深圳),即“ISLE 2022”,定于2022年9月16-18日举办,展出地点为深圳国际会展中心(宝安新馆)14-15-16号馆。

【通知】关于ISLE 2022定档9月16-18日的通知

    对于展会档期调整给您带来的不便,我们深表歉意,感谢大家的理解与支持!敬请各参展商、观众及合作伙伴做好相应调整安排,组委会将一如既往的做好各项服务工作,持续引进优质资源,组织更加精彩的展会,呈现更多商机。

    关于本届展会的最新消息,也请您及时关注我们微信公众号(ID:isle_gz)及官网www.isle.org.cn,获取更多资讯,如果您有任何问题,请随时与我们联系。

    已注册登记的观众,入场二维码无需变更可继续使用。跨越山海,ISLE与行业相聚!再次感谢各位的理解与支持!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论