搜索新闻

关于“极米”商标被“极米坚果”恶意侵权事件的严正声明

来源:投影时代 更新日期:2022-08-01 作者:pjtime资讯组

    见过蹭热度的,也见过蹭流量的,但是敢明目张胆的冒着违法风险而蹭商标的还是少见。这不,投影行业一个极米就针对目前行业内所出现的一个名为“极米坚果”的品牌发起了严正声明,并声称已经采取了相应的证据保全工作,目前正在像司法部门发起维权申请。

    其实,作为投影行业大拿级别的品牌,同时跟目前几大电商平台也都有着紧密的合作,那么为何如此蹭热度的“山寨”品牌还能明目张胆的出现在各类电商平台进行销售,其实这也是目前我们电商平台所存在的通病,即只要你给平台交了足够的“维护费”,平台才不管你到底是什么品牌、具体卖什么产品。

关于“极米”商标被“极米坚果”恶意侵权事件的严正声明

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论