搜索新闻

做好疫情防控工作,第十九届南京教育装备暨科教技术展邀您共创科教领域盛会

来源:投影时代 更新日期:2022-07-28 作者:pjtime资讯组

    导读:根据《南京市大型展览会议活动疫情防控工作指引》印发,第十九届南京科学仪器与实验室装备展将于9月15-17日举办。

    中国南京科教技术及装备博览会(CESEE)创办于2004年,历经十八年发展从始至终,不忘初心,一直以来都以“创建平台,创造价值”为宗旨,以推动科教产业发展为目标,以促进行业交流为己任。

    CESEE由江苏省高等教育学会、江苏省高校实验室研究会、江苏省科学仪器设备协会、江苏省分析测试协会、江苏省仪器仪表学会、南京上玄会展服务有限公司等多家单位共同打造,是一个面向科教领域的展示交流平台,旨在吸引全球教育装备、实验室装备、科学仪器、实训设备、实验耗材、化学试剂、人工智能、信息化平台等业内优秀企业,包括科大讯飞、华为、浪潮、中协智能、海康威视、赛默飞世尔、岛津、安捷伦、艾本德、珀金埃尔默、上海天能、江苏埃德伯格、上海埃松、英帝克、无锡赛弗等海内外用户、经销商、代理商携带最前沿的产品和最先进的技术亮相。

    江苏不仅高校林立,科研机构同样百花齐放,全省高校建有各类科研基地平台7738个,其中国家级重点实验室(工程实验室、工程中心)69个、省部级重点实验室(工程中心)1175个,国家大学科技园20家。与地方政府、园区、企业共建立各类产学研联合体5996个。组委会为推动高校科研、教学技术的发展与教育装备的的更新,还将组织全省高校实验室管理人员、学科带头人、科研相关课题组等有关人员到场,结合各高校情况和实验室特点,参观调研相关厂家和教育设备,和参展商进行交流、洽谈以及现场采购,对高校与实验室的教育、科技发展起到重要的促进作用。

    在展会举办同期还将举办“未来教育发展大会”、“人工智能与教育论坛高校新产品、新技术交流会”、“生物制药创新发展论坛”、“2022江苏省高校实验室安全论坛”等十余场学术活动。大会邀请六十余名行业专家、教授与会做专题报告,就当前最新行业发展、技术成果等议题展开交流。

    今年,科教展历经停摆与重启,9月将全面升级,展览面积、展位设置和观众人数都将进行全面的提升,达到有史以来最大的规模,同时为参展商提供线上展示平台,全方位、多角度展现企业的产品与发展,为疫情后步履维艰的企业提供更多的展示与合作的机会。

    在展会的前期组织工作中,组委会通过历年展会积累,精准邀约专业观众,如企业研发负责人、实验室负责人、科研机构、经销商、代理商等,保证观众质量和数量;与专业报刊、大众报刊、行业网站等数十类权威机构与主流媒体合作,扩大展会的知名度和影响力。

    为配合做好疫情防控工作,在展会进行期间,组委会将严格按照《南京市大型展览会议活动疫情防控工作指引》,制定防控预案。展商与观众均采用实名制登记并实行分馆检验,保证了展会有序安全的进行。本次展会还将全程采用智慧展务系统,展商证申领、观众登记等环节可全程自助操作,减少非必要接触的同时提供了更加便捷的服务。在疫情防控常态化的背景下,现场会免费提供一次性医用外科口罩、免洗酒精洗手液等防护用品,展馆内部也会定期进行消毒清洁。

    2022第十九届中国南京教育装备暨科教技术展览会将于9月15-17日在南京国际展览中心举办,让我们共同见证中国科研与教育行业的辉煌与荣耀,推动科教技术交流,共创科教领域盛会。

    注:《南京市大型展览会议活动疫情防控工作指引》原文链接https://mp.weixin.qq.com/s/n7EMQZK2hL_qWZYn8QTsCw,需要可自行点击下载

    咨询:陈经理 139 1388 5323(同微信)

    www.eduexh.com

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论