搜索新闻

巴可 |光与影的对白,星与光的故事

来源:投影时代 更新日期:2022-07-25 作者:pjtime资讯组

    如今,随着投影科技的成长,荧幕故事的形式有了更多的可能,为观众们提供独一无二、超乎想象的观感体验。凭借40,000流明的光量,极强的色彩还原度 ,超高的精准度与稳定性 ,巴可UDX系列投影机超越时空的限制,让夜幕电影院成为现实。

图片

点亮图片丨见证这一刻

    经典定格在胶卷里,穿越时空,潋滟流年。

    与一部部影片一样难以磨灭的,

    是Hollywood的标志性名牌,

    1923年起便屹立山顶,

    目送日落,披撒星光。

    作为好莱坞文化的重要象征,它坐落于洛杉矶市郊的山顶上,每个字母均为白色,高15米多。

    2022年6月,好莱坞标志22年以来

    第一次 被点亮了。

    一座城

    一个梦想

图片

    无数电影人的梦想汇聚成为Hollywood,而Philippe Bergeron和Jeff Kleiser的梦想则是点亮这一电影梦的标志牌。

    1987年,Kleiser买下了这里的一处房屋,在最靠近标志牌的地方住了下来。多个夜晚,他们望向字母牌,构想着如何在夜幕中将它们点亮。

    梦想的化身无需依赖阳光现身,它本就是星斗,驱散夜空的黯然。

    一个约

    一场盛宴

图片

当二人的愿景与BET的需求相遇,四处碰壁的梦想终于在今年落地生花。

    旨在为每一位黑人文化传播者披上星光的BET(黑人娱乐电视)于2001年设立了黑人娱乐电视大奖,成功打破了传统娱乐奖项偏向白人文化的格局。如今,奖项成立已二十余载,是时候在好莱坞画下黑人文化浓墨重彩的一笔,而屹立山顶的好莱坞姓名牌就是最理想的画板。

    自2000年世纪盛宴落幕,好莱坞的名字再未亮起过。22年后的今天,99岁的姓名牌终于再次迎来它的高光时刻,这一次,它要以更加别出心裁的方式点亮电影之城的夜空。

    BET要做的,绝不是把Hollywood打造为一块展示黑人文化的广告牌,而是创造一场由黑人文化精华编织而成的视觉盛宴,为好莱坞的姓名牌赋予全新的、充满包容与多元的生命力。

图片

光与影

    娓娓道来

    让天马行空的梦想照进现实的是巴可UDX系列投影机 盛典当天,6台巴可UDX系列投影机 悬浮在Hollywood标志上空,40,000流明 的光量投射向巨大的画幅,在好莱坞的“名片”上签下BET的姓名,用光与影重现了BET的耀眼瞬间。

    巴可UDX系列投影机凭借极高的精准度 ,将BET与好莱坞的故事娓娓道来,在“Hollywood”9个字母上,写就了“Culture’s biggest night”——文化界最重要的夜晚。

    星与光

    点亮期待

图片

    如今,随着投影科技的成长,荧幕故事的形式有了更多的可能,为观众们提供独一无二、超乎想象的观感体验。

    凭借40,000流明的光量,极强的色彩还原度 ,超高的精准度与稳定性 ,巴可UDX系列投影机超越时空的限制,让夜幕电影院成为现实。

    光与影的对白在好莱坞上空浮现,星与光的故事在每一个夜空闪耀。

 标签:巴可巴可巴可
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论