搜索新闻

AOC会议平板65T13F 会议室里的黑科技

来源:投影时代 更新日期:2022-07-19 作者:神话

    AOC 65T13F是该品牌推出的一款65寸会议平板,其丰富的功能应用,加上出众的画面表现,堪称会议室里的黑科技。

    设计方面,65寸AOC会议平板65T13F采用象牙白机身配色,四等边设计,搭配苹果银面框,机身整体纤薄简约,精致时尚,勘称会议室的C位担当。该机还采用了零贴合工艺,大大减少玻璃与液晶屏之间的空隙,避免光线折射影响到显示效果,触感更自然,落笔更精准。

AOC会议平板65T13F

AOC会议平板65T13F

    显示方面,65寸AOC会议平板65T13F采用了4K超清商用屏,拥有4K超清画质,透光率大于90%,清晰展示数据、视频等内容,演示汇报精彩绝伦,智能低蓝光模式,有效滤蓝光,关爱人眼健康。该屏幕还具备高透光性和低功耗的特点,178°真实广视角清晰可见,10.7亿显示色数,画面呈现更逼真细腻。

    配置方面,65寸AOC会议平板65T13F内置强劲智能内芯,轻松驾驭各类复杂应用,操作更流畅。机身还内置音视频接口,语音及视频扩展空间更灵活,此外更有HDMI、RS232等丰富接口,兼容性更高。

    音效方面,65寸AOC会议平板65T13F内置高品质左右腔体音箱,增强3D环绕音,展现澎湃立体声场,展现更震撼逼真的视听临场感。

    操控性方面,65寸AOC会议平板65T13F配有高精度高品质红外触控技术,落笔即现,让创意与想法跃然屏上;该机还可实现无线投屏、远程会议,并能实现屏幕共享、白板互动等,使异地轻松交流,远程协同,一触即发。

    同时,65寸AOC会议平板65T13F还预设多种欢迎页面模板,轻触修改即可快速调用,还支持切换不同主题或Launcher界面,满足定制化需求。此外,还有便捷罗盘操作、童锁和锁屏功能、计时器、投票评选、快速截屏、计算器等应用,满足多方面的需求。

    另外,65寸AOC会议平板65T13F还搭载有云白板功能,可实现跨屏交互,异地多方都能同时对会议平板上的内容进行批注修改,为异地会议、异地分享提供更便捷高效的回忆头痛途径。

    编辑点评:作为一款65寸会议平板,AOC 65T13F整机性能优越,功能表现突出,可满足各种会议需求。目前该机售价为6679元,感兴趣的企业用户可以多了解一下。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论