搜索新闻

AOC智能会议平板65T32F 中小型会议室配它刚刚好

来源:投影时代 更新日期:2022-07-13 作者:神话

    想为中小型会议室配上一台性能优异的智能会议平板,可以选择AOC旗下这款65寸65T32F,这款产品采用零贴合工艺、支持横竖屏显示、云白板实时互联、跨屏交互云保存等,能为企业会议带来高效率、低成本。

    工艺设计上,AOC智能会议平板65T32F整机采用了四等边圆角设计,还有超窄深空灰铝及前框镀锌钢板后壳,时尚大气,外加手柄贴心设计,更加方便、安全。

AOC智能会议平板65T32F

AOC智能会议平板65T32F

    应用上,AOC智能会议平板65T32F具备横竖屏显示,譬如网络直播,大屏显示、导播题词、粉丝互动等等,都能得心应手。

    画质上,AOC智能会议平板65T32F拥有双4K超轻显示,画面逼真震撼;会议主持人还可跨空间控制多台分会场平板,各会场可查看、编辑、批注并同步书写及主持人视角。会后资料可云端保存、共享和异地下载,支持U盘、扫码、邮件、云端和直接打印。在同一局域网内,多间会议室会议平板大屏实时共享。窗口大小可随意调节,告别繁琐切屏带来的不便。

    AOC智能会议平板65T32F还支持升级双系统,满足windows用户的使用习惯,选配OPS电脑模块,插拔式模块化PC设计,可实现Android/Windows双系统运转,功能应用更全面。

    配置上,AOC智能会议平板65T32F采用了双核A73+双核A53高性能移动处理器的混合搭配,还有4GB+32GB的运行内存和存储空间,实现高性能和低功耗更均衡。

    AOC智能会议平板65T32F丰富的应用功能,满足了会议洽谈、内部培训、直播带货、智慧云屏、橱窗广告以及促销沙龙等场景的使用需求。当前该机万元左右的售价也具备了高性价比,值得企业用户选购。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论