搜索新闻

90台索尼P系列投影机在广州南方学院投入使用

来源:索尼 更新日期:2022-07-01 作者:佚名

    广州南方学院,坐落于风景秀丽的广州市从化区,学院前身是在2006年经教育部批准成立的综合性应用高等院校--中山大学南方学院。自2020年12月,正式从中山大学南方学院转设为广州南方学院。学院自2021年5月,成功获批为广东省硕士学位授予建设单位。2022年4月,学院获批2022年硕士点建设单位联合培养研究生专项,更获批广东省博士工作站设站单位,广东省硕士学位授予立项建设单位。学院一直致力于建设国内一流应用型大学,成为广东高等教育多样化发展的旗帜。

90台索尼P系列投影机在广州南方学院投入使用

    随着学院内专业课程的提升及多元化,在教学上聘请了各类专业人才从事教学工作外,同时对教学设备也进行了升级。在挑选投影机设备过程中,设备管理老师也是严格把关,除了审阅投影机的硬指标参数外,还对设备各项性能、显示效果逐一进行了测试。

    经过严格的测试及评估,最终在索尼投影机合作伙伴广州市慧森光电设备有限公司和广州捷正数码科技有限公司的大力配合下,索尼VPL-P620HZ和VPL-P520HZ两款投影机脱颖而出,成功获得用户的青睐。近期,90台索尼P系列投影机已完成交付工作,并投入使用。

    在高等院校中,大部分学校的教室容纳学生人数较多,室内灯光明亮,而且座位较为宽阔,如何让边上学生能看清授课内容是选择投影机的关键点之一。索尼VPL-P620HZ激光投影机中心亮度高达6500流明,文字清晰锐利,色彩鲜艳真实,镜头具备大广角功能,在较大型的教室内,显示效果不会受到环境光和距离影响,即使坐在教室侧面也能看清画面细节。

90台索尼P系列投影机在广州南方学院投入使用

    其次,学校内的中型教室一般存在学生座位较为集中,室内灯光适中,但是座位相对靠后的特点,而中心亮度为5400流明的索尼VPL-P520HZ投影机配合机器新搭载的智能明亮模式,非常适合在中型教室中的应用。

90台索尼P系列投影机在广州南方学院投入使用

90台索尼P系列投影机在广州南方学院投入使用

    在测试过程中,设备管理老师还特别提出了设备节能的考虑,而索尼投影机在此方面配备光源亮度自动变暗功能,当输入信号持续10秒无变化时,亮度会自动调暗约15%。经过预先设定的一段时间后,若仍无操作,机器会自动调暗亮度至初始亮度的5%,从而减少能耗。

    另外,设备管理老师还针对投影机是否能便捷使用提出了咨询,VPL-P620HZ和VPL-P520HZ也配备了多项自动功能,例如:输入信号自动检测、智能场景设置,兼容4K/30p输入信号,这些功能都能为使用者在更大程度上减少手动设置带来的不便,使机器能在短时间进入工作状态。

    校方表示,学院立足于粤港澳大湾区,肩负着为地区和国家输入专业人才的责任,除了过硬的人才培养力量,还需要有好的教学设备的助力,期待索尼投影机在使用过程中发挥专业水准。而我们坚信,索尼作为专业投影机厂商之一,凭借多年累积的专业影像技术,与合作伙伴强强联手,会为用户带来更好的服务和使用体验。

    广州市慧森光电设备有限公司简介:

    始创于2003年,以“专业、专心、专注”的态度,为经销商合作伙伴和索尼公司搭建沟通的桥梁,提供售前、售后及各种方案服务。广州慧森及其下属公司广州码尼拥有索尼投影机全系列产品,能满足各行业的显示设计要求,在商务会议、多媒体教育系统、家庭影院、专业影院等专业音视频领域获得很多成绩。

    经过19年的努力,广州慧森已经建立起稳固的渠道基础和良好的信誉,拥有中央政府协议采购、广东省政府协议采购、广州市政府快速采购的供应商资格,并具备面向各级各类教育单位、政府和企业部门提供多层次、多全方位的综合性设计服务能力。公司秉承诚挚待人、专注服务的宗旨,精心为教育行业、政府及企业客户提供系统化、专业化视听环境工程解决方案,及基于解决方案的咨询、设计、产品、应用和工程实施和维修、维护等专业技术服务。

    广州捷正数码科技有限公司简介:

    公司于2003年09月22日成立,拥有完善的服务网络体系、丰富的行业经验积累、专业的人才储备,持续的研发创新能力,经过十九年快速发展,已成为国内专业、知名的系统集成解决方案提供商之一。业务覆盖微服务软件产品、“互联网+”服务,智慧校园整体解决方案、系统集成、软件开发、视频监控、网络工程、产品代理销售及增值服务的综合解决方案供应商。公司主要服务的对象是教育行业,凭借良好的信誉和始终如一的技术服务,已经与中山大学、华南理工大学、华南农业大学、广东行政职业学院、仲恺农业工程学院、广东交通职业技术学院等全省近百家知名高校建立了良好的合作关系,帮助用户创造高校教育知名品牌,与用户共同成长。

 标签:索尼投影机大学
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论