搜索新闻

探索全球第三个水秀剧场 | 欢乐海岸深秘境

来源:骄阳 更新日期:2022-06-24 作者:佚名

    欢乐海岸水秀剧场是华侨城与法国ECA2公司联袂打造的多媒体剧场,投资逾2亿元人民币,占地面积近1万平方米,可容纳2500人,位于风光秀美的心湖之畔,与法国未来乐园、新加坡圣淘沙并列为全球三大水秀。

《深蓝秘境》是欢乐海岸剧场以“生命盎然的红树林”为创意元素,高度融合自然、艺术及人文主题的深圳超大规模多媒体激光主题水秀。

    故事以男女主角和红树林精灵长鼻猴淘淘共同寻找拯救之歌的艰难历程为主线,人与万物精灵和谐共处为文化内涵,运用水幕、喷泉、激光、大疆无人机、投影、火焰、音乐、烟火等国际多媒体艺术和技术成果,以大气磅礴的水和梦幻的多媒体表演为演艺特色,为广大观众呈现一场独一无二的水与火、光与影的视听盛宴。

《深蓝秘境》受到广大观众的欢迎除了因为其生动有趣的故事内容外,更是因为水秀剧场采用了最新的前沿科技所带来的酷炫沉浸感。

    在技术表现上,该水秀剧场采用了超大3D全息投影水幕将虚拟背景与真实表演巧妙地融为一体,更是有横跨120余米的水上舞台,能瞬间转换演出、投影和漫水的3大舞台效果。

    同时采用1/25秒的演出智能控制系统,将围绕舞台表演和多媒体表演实现多种特效协同,拥有全球最独特的三维移动喷泉,实现了50米宽水幕及60米飞鸟胜景。

    最后是海水可以实现直接涌入舞池,形成影像相融,围绕剧情展现,打造出一个3D全息视听境界,巨型投影通过数控升降系统从海平面上冉冉升起,旋即变幻成喷泉与烟花共舞,曼妙斑斓好似水火交响的"法兰多拉舞曲"。

    该剧场的演出如今已成为来深圳必看的演出之一,“全球第三大的水秀剧场”更是成为了深圳对外宣传展示的另一城市名片。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论