搜索新闻

秀泰影城在高雄开设“全科视”RGB 纯激光复合式影院

来源:投影时代 更新日期:2022-06-23 作者:pjtime资讯组

    科视Christie® 非常高兴地宣布台湾第二大连锁影院秀泰影城已在高雄新开设的冈山秀泰影城的所有观影厅内部署了科视Christie RGB 纯激光电影放映系统。

    这是秀泰影城目前在台湾南部开设的最大型复合式影院,包括 13 个影厅,总共有 1,428 个座位。冈山秀泰影城位于名为“秀太生活冈山店”的购物商场内,拥有一个旗舰级“超级巨幕厅”,配备宽 20 米、高 11 米(65 英尺 x 36 英尺)的巨型银幕,是台湾南部尺寸最大的银幕。

    冈山秀泰影城的超级巨幕厅有一个20米宽的银幕(照片来源:秀泰影城)

    科视Christie CP4440-RGB纯激光电影放映机为该影厅提供精彩视效,可呈现色彩绚丽、细节丰富且逼真的 4K 图像,重新定义了巨幕格式影院的优质观影体验。另外 12 个配备不同尺寸银幕的影厅则采用了科视Christie CP2320-RGB 和 CP2315-RGB 纯激光放映机。这两款放映机在图像质量、使用寿命以及总体成本方面表现卓越。科视Christie 值得信赖的合作伙伴进懋有限公司负责安装和调试所有的放映机。

    秀泰影城总经理廖伟铭表示:“随着台湾新冠疫情走势趋缓、生活逐步恢复正常,人们能够再次回归影院欣赏最新上映的电影,我们希望以至臻至善的观影体验欢迎他们回来。冈山秀泰影城所有的影厅均配备科视Christie 先进的 RGB 纯激光放映机,明确彰显了我们要提供壮观电影视效的强有力承诺,能吸引来自冈山区和附近地区的观众。”

    秀泰影城是科视Christie 电影放映系统的长期客户。廖伟铭指出,秀泰影城在台湾经营的 182 个影厅中有 92 个装配了科视Christie 放映机。他补充道:“多年来,我们信赖科视Christie 的电影放映系统,安装在我们整个院线的科视Christie 放映机所提供的画质令观众印象深刻。感谢进懋有限公司的支持,他们为我们的技术团队提供培训和专业知识,让各个影厅的放映系统能够保持最佳状态。”

冈山秀泰影城的大厅(照片来源:秀泰影城)

    科视Christie 电影事业部亚太区销售执行总监 Han Kim 评论道:“我很高兴秀泰影城继续信任我们先进的 RGB 纯激光放映机,从他们将其安装在新开设的冈山秀泰影城这点就可见一斑。秀泰影城继续在高雄扩大布局,随着台湾电影放映行业从当前的艰难时刻中逐步复苏,我们期待与秀泰影城加强合作关系并比以往更紧密地合作。”

    科视CP2320-RGB 纯激光放映机为冈山秀泰影城提供精彩视效(照片来源:进懋有限公司)

    45,000 流明的 CP4440-RGB 是一款符合 DCI 标准的一体化 RGB 纯激光放映机,画质出色、运行寿命长、银幕亮度卓越,是高端巨幕格式影院理想的放映系统之选。CP4440-RGB 配备双激光器光学系统(LOS)和高速 CineLife+ 电子平台,能够以 4K 分辨率播放 120Hz 的高帧速率内容,是市场上先进的 RGB 纯激光放映机。

    CP2320-RGB 和 CP2315-RGB 配备 CineLife 电子平台,完美适用于宽达 19 米(62 英尺)的银幕,呈现出无可挑剔的 2K 分辨率画质,拥有更广的色域以及远超 DCI 规格的对比度。此外,紧凑的一体化设计使它们无需外部冷却装置或零部件就可以无缝安装到任何展位。

    CP4440-RGB、CP2320-RGB 和 CP2315-RGB 受益于科视Christie Real|Laser™ 光源技术,为放映商提供超过 50,000 小时的理想性能运行 ,并且此后仍可维持 50% 的原始亮度。科视Christie Real|Laser 采用专利密封光路,提供令人惊叹的长期稳定性和可靠性。这三种型号覆盖超过 95% 的 Rec. 2020 色域,无需过滤或色彩修正。它能够为观众呈现丰富、深沉和艳丽的色彩和对比度,显著提高影院运营商的运营效率。

    关于秀泰影城

    秀泰影城是台湾第二大连锁电影院。它成立于 2002 年,目前在台北、基隆、嘉义、花莲、台中、台东和高雄等 10 个地区开设 17 家复合式影院。秀泰影城正在台湾其他地区扩大布局,预计不久将在高雄增开三家影城。有关更多详细信息,请访问 www.showtimes.com.tw。

    关于科视Christie®

    美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 不仅率先推出了数字电影放映系统,其所研发的各项创新技术打破了众多技术壁垒。我们的技术与专业服务的设计、部署和维护支持相结合,激发了非凡的体验。无论是超大型的现场活动还是小型的室内环境,科视均有适配的解决方案,包括先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术、内容管理、图像处理、LED 显示器、以及搭载 Care222® 专利技术的 Christie CounterAct™ 远紫外线消毒产品。敬请登陆网站 http://www.christiedigital.cn 了解更多信息。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论