搜索新闻

配明基E3218S智能投影仪 轻松搞定各种商务需求

来源:投影时代 更新日期:2022-06-22 作者:晶捷

    明基E3218S是该品牌下一款商务智能投影仪,这款机器可轻松实现U盘直读、手机投屏,还可实现文件共享、手机遥控以及自带wifi,能轻松搞定各种商务演示需求。

明基E3218S智能投影仪

明基E3218S智能投影仪

    明基E3218S智能投影仪支持windows、Mac、Android、iOS四大平台无线投影,手机、平板、笔记本画面一键切换投影,不需要借助外接无线模组即可实现无线投影,从此告别变换报告人时频繁的插拔步骤和等待时间。

    明基E3218S智能投影仪没有网络也可以无线投影,该机自带发射热点,手机、平板、笔记本2秒直连,让无线投影更快,更稳定。

    明基E3218S智能投影仪还具备多格式U盘直读,不同于只支持静态文件的U盘直读功能,该机支持文本/图片/音频/视频常用格式读取。

    明基E3218S智能投影仪还拥有3300流明亮度以及13000:1的对比度,文字、视频以及表格呈像清晰。并且在2.4米的距离就能投射出60英寸的画面。

    接口上,明基E3218S智能投影仪配有音频、S端子、VGA、USB、迷你USB以及HDMI接口,兼容多种设备,满足用户各种需求。

    编辑点评:作为一款商务智能投影仪,明基E3218S功能全面,且能满足各种环境下的投影需求。目前仅两千多元的售价也比较给力,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论