搜索新闻

独家灯珠特供,AET阿尔泰分销产品力大爆发

来源:投影时代 更新日期:2022-06-22 作者:pjtime资讯组

    

    什么样的LED灯珠子,能为AET阿尔泰专供专用?它得一次满足以下特点。

    

    一致性好独特光学设计呈现

    

采用独特光学设计,对颜色、波长、亮度、功率、电流、发光角度和尺寸等方面严格把控,光源颜色一致性好,防串光,保证显示效果。

    

    性能稳定专业级选型元器件

    选用高品质且经过广泛使用验证的专业级元器件,生命周期成熟,技术可继承性好,确保性能稳定,长期的可靠性优。

    

    节能环保光衰低能耗低寿命长

    产品耐热、抗压性能好,具有较高的热变形温度和低温冲击性能,高温下抗黄化性能突出,有效调节因LED灯具内部温度过高而产生的光衰,延长使用寿命。

    

    独家灯珠定制特殊工艺灯管

    

为突出竞争力,选用独家专供灯珠供应,定制特殊工艺结构属性灯管,选材更优质,灯管耐高温、寿命长、输出稳定性高、也更适合长时间使用。

    

    交期可控供应商伙伴独家专供

    优化预测、备货、交付流程和机制,协同上游供应伙伴生产和行动,构建安全、高效的供应链管理体系,构建起安全、高效的交付体系。

    

    性价双优解锁全新战斗姿态

    面向客户需求,从功能、特性、实际使用效果等方面综合评选,选用高品质、高性价比原材料,打造性价双优竞争力产品,解锁全新战斗姿态。

    

    无间协作源头双倍品质管控

    

基于与合作伙伴的长期默契协作、信息互补,AET阿尔泰与供应商伙伴面向市场进行研发联动,共同生产,双向管控。

    

AET:

    2022年,AET阿尔泰在分销市场强势出击,通过创新合作模式,全面释放AET阿尔泰的研发储备、产品矩阵、供应链资源,为分销市场提供全方位业务运营服务,持续赋能富有使命感的团队成长,从而带动更多力量共同探索适应未来的可持续商业模式。

    针对分销渠道,AET阿尔泰从产品、营销、管理等方面提供全面支持,以完善的售前、售中、售后服务解决方案,为渠道伙伴构筑开拓市场、获取客户资源、持续创造效益和成功抵抗风险的坚强后盾。

    市场攻坚新阶段,AET阿尔泰推出室内全彩渠道模块产品,主推320*180mm黄金比例渠道模块,搭配多种尺寸“百变金刚”底壳箱体,可以适配任意尺寸。采用共阴芯片、节能设计,达到3840Hz高刷新、DCI-P3影院级色彩……,目前分销渠道提供现货供应,尤其适合工程渠道领域快速应用。

    

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论