搜索新闻

生而不凡 | NEC李白系列耀眼上市,产品经理360°剖析内核

来源:投影时代 更新日期:2022-06-15 作者:pjtime资讯组

    伴随文娱产业发展的新趋势,博物馆、艺术画廊数字化转型势头强劲,对投影显示的需求呈现出多样化、灵活化的特点。深耕传统商教应用的同时,NEC投影机借数字化之风推出2022年重磅新品全新液晶激光投影机李白系列,李白系列凭何“生而不凡”,凭何面面俱到?今日邀请用户与产品经理一起由简入深,层层拆解李白系列。

生而不凡 | NEC李白系列耀眼上市,产品经理360°剖析内核

    李白系列是4500—5500流明档液晶激光投影品质担当

    用户作为NEC液晶激光投影阵营的又一员猛将,李白系列都有哪些型号?基本参数如何?NEC产品经理

    李白系列可谓4500—5500流明档液晶激光投影机的品质担当,包含长焦系列和短焦系列,它的推出近一步完善了NEC液晶激光投影的产品线布局。

    此次率先上市的是李白长焦系列,涵盖4款型号,分别是CB4510UL / CG6510UL / CB4510WL / CB4510XL,亮度高达5500流明,分辨率涵盖WUXGA/WXGA/XGA,可以适配多行业应用需求。3款短焦系列 CB4550USL / CB4400USL / CB4400WSL 即将上市,亮度有4500流明和5000流明两个档次,分辨率涵盖WUXGA/WXGA。

    用户

    听行业同仁说,李白系列堪称多元化应用场景的“全面手”,上可触达工程应用场景,下可满足商务教学应用,李白系列在技术上有哪些独特优势,凭何能做到面面俱到?

    NEC产品经理

    NEC显示产品在商显领域深耕四十余年,拥有深厚的行业沉淀,而且一直紧跟行业发展趋势,持续不断地为行业用户带来更符合市场需求的产品和解决方案,李白系列就是NEC显示产品聚焦当下数字文娱产业蓬勃发展之势应势推出的重量级产品,而且李白系列秉承了NEC投影机“硬核”的技术创新实力,可以“上通下达”,为博物馆、艺术画廊、高职高教、商务办公等众多应用场景提供极致视觉体验。

生而不凡 | NEC李白系列耀眼上市,产品经理360°剖析内核

    李白系列的应用场景覆盖十分广泛

    李白系列采用新一代激光光源模组和激光光源控制技术,光效更高、能耗更低,更加节能环保,在为用户带来优质视觉享受的同时,亦带来了极佳的节能体验。

    同时,李白系列在色彩方面的优势也十分出色,基于NEC影院级色彩调校技术及高色域认证投影机的加持,加之对使用场景可进行个性化色温调节,使其在色彩呈现上惊艳非凡、与众不同。具体请点击色彩非凡,与NEC李白系列邂逅色彩之美,探寻NEC李白系列色彩非凡的奥秘。

图片

    点击图片探寻NEC李白系列色彩非凡的奥秘

    在散热方面,李白系列沿袭了NEC王牌液晶板散热技术冲突风冷技术,新型的“冲突风冷系统”令液晶板散热更均匀、更高效,大大延长液晶板和偏光板的寿命,并减少风扇噪音。

    用户

    面对数字化、智能化的市场需求,李白系列是如何应对的?

    NEC产品经理

    李白系列拥有非常强大的智能化操作功能,支持多终端系统无线投影,应用高效便捷;可连接多达50个终端设备,支持16画面同时显示,令内容实时共享,真正实现无界沟通。

    MultiPresenter智能无线协作演示方案,实现无线投影

生而不凡 | NEC李白系列耀眼上市,产品经理360°剖析内核

    支持16画面同时显示,实现无界沟通

    即使遇到弧形、异形幕项目,通过李白系列的187点几何校正功能,也可实现精准调校,无惧复杂投影画面,提升安装进度。针对更大规模显示终端的管理维护,NEC还提供了NaViSet Administrator2软件,能方便智能地察看显示终端使用状态、管理日程安排和生成日志报告,更加便捷。

    特别值得一提的是,李白短焦系列在应用上更加灵活方便,可以实现小空间大画面的投影效果,非常适合那些空间狭小、投影距离有限,却想打造超大画面的沉浸式展厅应用。李白短焦系列拥有业界同档最优设计,0.44最短投射比,画面0偏移等显著优势将完美满足各类沉浸式CAVE展厅的应用需求。

    此外,NEC投影机领先行业率先推出了NEC投影机定制轨道镜系统,使轨道镜和投影机完美契合,实现更强互动性、更多趣味性的的视觉投影。李白系列亦可搭载轨道镜系统打造定制化项目,为零售、展览展示、舞台演出、户外投影等更多应用场景提供全新的设计思路。

生而不凡 | NEC李白系列耀眼上市,产品经理360°剖析内核

    NEC投影机定制轨道镜系统为多应用场景提供创意新思路

    用户还是NEC投影机更懂我们用户的需求,李白系列确实可以做到面面俱到,这么好的产品我要赶紧安利给更多小伙伴。

生而不凡 | NEC李白系列耀眼上市,产品经理360°剖析内核

    李白、空灵、骑士系列形成“三足鼎立”之势

    全新液晶激光投影机李白系列将和空灵系列、骑士系列形成“三足鼎立”的整合之势,以全面“猎狩”3500-6000流明段行业应用需求,实现NEC激光投影在泛工程市场的全覆盖。

    作为显示行业的领导者,NEC显示产品一直以前瞻性眼光、革新性技术布局产品市场。此次,NEC投影机瞄准“泛工程市场”重拳出击推出李白系列,势必会在数字艺术、消费娱乐、商务会议、教育培训等多领域掀起新一轮的应用热潮。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论