搜索新闻

影像科技与博物馆的力量——开启世界顶级博物馆的奇妙之旅

来源:投影时代 更新日期:2022-06-09 作者:pjtime资讯组

    博物馆作为连接过去、现在与未来的重要文化载体,不是简单的教育娱乐场所。如今,其表现形式不断变化,数字化、可视化成为新时代的关键词。

    巴可作为专业可视化领域的领导者,在全球各地打造了众多视觉奇观,致力于携手博物馆界完成数字化、可视化的完美转型。现诚邀大家开启各地顶级博物馆的奇妙之旅。

新闻稿配图_220609.jpg

    在整个可视化产业链中,巴可长期处于领先地位,拥有从投影到拼接显示系统、显示屏管理的全方位专业解决方案。

    凭借在各种市场应用中的丰富经验,深谙如何为博物馆提供最佳的展示形式,打造令人惊叹的参观体验。

    巴可投影

    巴可投影机亮度范围涵盖2,000LM-75,000LM,色彩精度极高。无论是小型的白色幕布,还是大型的天然的穹顶,巴可投影机在各种环境下都可以完美呈现精彩内容。得益于标准化的界面,投影机操作设置轻松简单。

图像颜色对比鲜明

    噪音低,设计灵活,完美兼容各种环境

    内置处理,轻松实现拼接融合

    拼接显示系统

    巴可LED和LCD拼接显示系统兼容性高,可以在不同的安装环境中提供绝佳观看体验。依托其性能的可靠,巴可拼接显示系统可以最大化满足访客和操作人员的需求。

空间节省型设计,安装更加灵活

    优化的服务能力和自动校准系统,使用更加方便

    全日照环境下,也能保证极佳的观看体验

    图像管理系统

    巴可演示切换器采用市面上最先进的视频处理及演示控制系统,支持多种展览配置。其架构采用模块化设计,兼具灵活性,进一步保障客户的的投资回报率。

低延迟、非压缩的实时处理技术

    优化正常运行时间,实现高效监控

    领先的缩放能力,可呈现完美像素

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论