搜索新闻

高品质观影的最佳选择 坚果J10S家用投影仪

来源:投影时代 更新日期:2022-06-08 作者:晶捷

    享高品质观影,选择投影仪就不能太随意,特别是在画质表现上,一定要多对比。如果多款投影仪对比还不知如何选择,那不妨看看笔者给大家推荐的这款坚果J10S家用投影仪。

坚果J10S家用投影仪

坚果J10S家用投影仪

    为给用户带来出色的投射画面,坚果J10S家用投影仪采用了徕卡色彩标准,能够更好地实现D65标准色温下的色彩呈现,刻画超强影像细节,还原大师作品的真实色彩。同时该机还拥有HDR 10+高动态范围成像,像素级优化,让画面明暗过渡更自然,不管是亮眼的白色,还是深邃的黑色,都层次分明,视觉效果更迷人。

    不仅如此,坚果J10S家用投影仪还拥有120%RGB色域,更多的色彩光影,让视觉感受更加惊艳。该机还能实现PurePic动态降噪算法,精妙绝伦的画质动态降噪算法,让每个细节都有超卓表现。

    为实现开机就能有方正清晰的画面,坚果J10S家用投影仪还支持无感梯形校正,无辅助图像打扰就能得到方正画面,观影不出戏,对比上一代产品,更低的校正误差,更高的灵敏度。还能精准自动避开障碍物,自动对屏,支持3.6mm超窄边框的长焦抗光屏。

    坚果J10S家用投影仪出色的表现不仅仅体现在画质上,声音表现上也是可圈可点,其采用了丹拿音响,高中低三频均,匀高度还原音源表达,为用户带来了更沉浸的声学体验。

    应用表现方面,坚果J10S家用投影仪还配有wifi6技术,还有HDMI2.1接口,适配次世代游戏主机,充分释放性能。另外还配有MT9669处理器、i-Chips独立显示芯片、4G+64G存储;还有远近场语音以及腾讯START云游戏,经典3A大作即时玩;开机无广告;还内置海量内容,各种精彩,信手拈来。

    编辑点评:作为一款家用投影产品,坚果J10S既满足了用户的观影需求,也满足了用户的娱乐需求。目前仅5199元的售价也特别给力,值得拥有。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论