搜索新闻

科视Christie 将以整体解决方案和新产品再次闪耀 InfoComm 2022 展会

来源:投影时代 更新日期:2022-06-07 作者:pjtime资讯组

Let's Reignite at InfoComm 2022

欢迎莅临科视Christie 第 N2145 号展位

    美国拉斯维加斯:科视Christie? 将于 6 月 8 至 10 日在拉斯维加斯会议中心举行的 InfoComm 2022 展会上与合作伙伴和客户会晤。科视Christie 将在 N2145 号展位上展示一系列综合解决方案,包括全新 Griffyn?4K50-RGB 投影机的初次亮相,以及 MicroTilesLED 和潘多拉魔盒V8.6 的技术预览,旨在通过通力协作创造无缝非凡的共享体验。

    科视 Christie 企业营销高级总监 Arlonna Seymour 表示:“能在 InfoComm 2022 展会上与合作伙伴和客户再次相聚,我们感到非常激动。我们此次展示从 LCD 和 LED 显示屏、内容管理和处理到高亮度投影的解决方案,这些解决方案将有助于激励 ProAV 行业在未来一年里重燃激情。”

    到访科视Christie 展位的嘉宾可以现场观摩全新的解决方案演示。将在 InfoComm 展会上发布的 Griffyn 4K50-RGB 纯激光 50,000 流明投影机将以亮丽的色彩照亮 20 英尺的屏幕,而堆叠的 25,000 流明 M 4K25 RGB 纯激光投影机将在潘多拉魔盒 V8 的配合下以投影映射方式显示科视Christie 标志。此外,Inspire 系列 DWU960-iS 1DLP投影机将在 InfoComm 展会上初次亮相,该产品是市场上亮度超高的固定式短焦投影机之一。参与展示的还包括配备了 MystiqueLite 入门版的DWU960-iS,只需点击一个按钮就能自动对齐多达三台投影机。

    展位上的 LED 展品包括科视Christie 屡获殊荣的 MicroTiles LED(像素间距 0.75mm 和 1mm),以及由 1.25mm MicroTiles LED(采用独特“shattered”配置)构成的大型显示屏。Core 系列 II LED 视频墙(1.2mm 像素间距和新增的 0.9mm 像素间距)也将亮相。

    到访嘉宾可以观摩 Terra(用于功能丰富的 SDVoE 系统)的演示;多窗口图像处理器 Spyder X80 能够管理高达 8,000 万像素,还可以观看潘多拉魔盒 8.6 版本和自定义控制设计工具(用于内容播放和显示控制,通过切换操作管理和控制 Extreme 系列 LCD 视频墙上的内容)的技术预览。

    科视ChristieCounterAct? 商用消毒装置也将在展位上大显身手,针对 COVID-19 等病原体提供一层防护。科视Christie 推出的 CounterAct 是初款用于人员周围环境的紫外线消毒技术,运用滤光型远紫外线消杀室内空间表面 99% 的病原体,包括导致 COVID-19、流感、细菌及其他耐抗生素超级病菌的 SARS-CoV-2 冠状病毒,其工作原理是破坏病原体的 DNA 或 RNA,使其无法繁殖并感染人类。

    科视Christie Professional Services(专业服务)的业务代表也会在展位上恭候到场嘉宾,详细介绍科视Christie NOC 的全新远程监控功能,它使用 Cinergy 安全连接到显示系统,并监测其运行状况;以及专业服务如何通过主动维护、故障排除及解决关键系统问题等方法来帮助合作伙伴延长客户视听系统的使用寿命。

    科视Christie 点亮InfoComm 2022

    展会的第一天(6 月 8 日)下午 4 点,在‘技术与创新’展厅,科视Christie 总裁兼首席技术官 Zoran Veselic 将与科视Christie 人力资源部执行副总裁 Brian Gifford、科视Christie 显示工程事业部总监 Shawn Mills、以及 CENSEO AV Acoustics 公司高级工程师 Matt Eckstein 联袂出席由 AV Technology 的 Cindy Davis主持的演讲“新一代视听专业人才:拓展我们的知识范围”。

    科视Christie 销售工程师 Joel Turensky 将于 6 月 8 日上午 10 点 30 分在 SDVoE 联盟展位(W423)发表主题为 “运用科视Christie Terra 设计 SDVoE 解决方案:以控制室为研究案例” 的演讲。

    务必不要错过在展厅各处展示的其他科视Christie 解决方案。这包括:SDVoE 联盟(#W423 展位)将展示一块科视Christie Core II 系列 LED(1.2mm 像素间距)视频墙,科视Christie UHD861-LT 液晶显示器将在 rp Visual Solutions 的展位(#N2153)上亮相,及一台 GS 系列 DWU880-GS 投影机将点亮 Legrand 展位(#W903)。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论