搜索新闻

SEEMILE视美乐 | 传承红色精神,光影展陈再现峥嵘岁月

来源:投影时代 更新日期:2022-05-27 作者:pjtime资讯组

    广元是川陕革命老区的核心区域,是红四方面军西线主战场、后期首府地和长征出发地,为川陕苏区发展壮大,策应中央红军长征做出了巨大贡献。 广元市烈士陵园,既是恢宏历史的见证者、记录者,又是英烈精神的讲述者、传承者,视美乐携手成都烽火,圆满完成了对广元烈士陵园陈列馆的深化设计和展陈施工,将其打造成为广元人民铭记历史、敬仰英雄、缅怀英烈、感恩思源的红色新高地。

SEEMILE视美乐 | 传承红色精神,光影展陈再现峥嵘岁月

忠魂托日月 肝胆映山河

    陈列馆由序厅与三个展区组成,陈列馆的布展忠于历史、务实俭朴、脉络清晰、资料详实,详细记录了广元近代以来的革命斗争历程,展现了广元儿女为民族独立、人民解放而付出的艰辛努力和作出的巨大牺牲。

   

▼ 初心使命教育区

    一寸山河一寸血,一抔热土一抔魂。广元这片红色土地,红色资源丰富,是广元最宝贵的精神财富。“峥嵘之路”展项选取了众多重大历史事件,以影像的形式,串联起广元从新民主主义革命时期至今的奋斗历程。

   

▼ 历史特写区

SEEMILE视美乐 | 传承红色精神,光影展陈再现峥嵘岁月

    历史特写区以激光投影、图文展板、油画、浮雕、场景还原等丰富的手段详细介绍广元在各个重要的历史时期的重大事件以及重要英烈。真实的塑像物品与背景投影融于一体,加深了整个空间的层次感。

 

   

▼ 英烈缅怀区

    无限的哀思,化作我们坚定的信念和美好的心愿,铸成砥砺前行的动力,用实际行动告慰英雄忠魂。

SEEMILE视美乐 | 传承红色精神,光影展陈再现峥嵘岁月

△通过触控查询英烈信息、向英烈献花。

    2鉴往事,知来者。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,埋头苦干,勇毅前行,以第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的早日实现,作为对所有革命先烈最好的缅怀和最好的告慰。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论