搜索新闻

照彰管制中心+塔台解决方案助力吴川机场打造“智慧机场”

来源:投影时代 更新日期:2022-03-25 作者:佚名

    作为广东“5+4”骨干机场布局建设的重要一环,湛江机场迁建工程是促进区域协调发展,加快“一带一路”建设,完善现代综合交通运输体系的重大战略之举。湛江吴川机场的通航,将进一步强化湛江作为全国性综合交通枢纽的地位,推进“湛茂阳”都市圈加快发展,推动粤西融入全省、全国、全球经济发展通道,更将为粤西地区打开新的发展空间,聚拢一批新兴产业,推动城市能级大幅提升。

▲湛江吴川机场管制中心

    针对航空业的特殊性,照彰为吴川机场管制中心、塔台建设项目提供了专业的整体解决方案,其中包括高效、专业的智能化控制台以及高台管制台和塔台管制台等,为运控人员营造良好,适合24-7连续高频作业以及舒适的操作环境,更好的提升运行效率。

▲湛江吴川机场塔台

    塔台作为航空运输管制中用来监看以及控制飞机起降的设施,其重要性不言而喻,正因为它的特殊性,要求内部环境必须舒适、科学。照彰根据行业经验和湛江吴川机场的需求,将管制台与塔台环境“融为一体”,使塔台桌与吊顶之间得到一个合理紧密的配合,从而大大提高管制人员对办公环境的舒适性和满意度,降低干扰性,提高安全调度,减少疲劳。

▲吴川机场机房人员检测机房设备

    机柜是电气设备中不可或缺的组成部分,是电气控制设备的载体,照彰为湛江吴川机场建设的运行机房中心采用机房机柜节能技术解决方案,机柜按区域进行布局搭建,合理整齐的走线,方便后期随时新增线路和维护。从机房机柜的布局,对机房冷气合理有效的控制,从而消除机柜内的过热点,形成高效散热,解决困扰。

    照彰实业多年来为民航华北、华东、中南、西北、西南、东北、新疆七大区域管制中心提供一系列的服务,有服务国内航空的丰富成功经验,对国内航空特型了解充分,熟悉管制中心和塔台的空间布局,准确把握设备的摆放位置,能为客户提供最佳的整体解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论