搜索新闻

宝视来SW646超短焦投影机 会议培训都有好体验

来源:投影时代 更新日期:2022-11-28 作者:晶捷

    宝视来SW646是一款高性能超短焦投影机,该机拥有4600流明高亮度,液晶显示,色彩淳美,无论是会议演示,还是教育培训,都有非常好的体验。

宝视来SW646超短焦投影机

宝视来SW646超短焦投影机

    宝视来SW646超短焦投影机采用的是HLD高亮固态冷光源,能呈现接近自然的高度色彩还原,光线自然柔和和节能环保长寿命。

    宝视来SW646超短焦投影机还具备双向梯形+枕形/桶形+四角矫正,画面自适应调节使用更便捷。

    宝视来SW646超短焦投影机还内置10W*2大功率音箱,让演讲、演示更加生动自如,还支持无线应用设备,轻松实现无线互联无线投影。

    宝视来SW646超短焦投影机还有更多人性化设计,譬如支持无线应用设备,轻松实现无线互联无线投影,严苛的防尘设计、画面智能翻转功能、内置画面拼接功能、USB投影/直读,RJ45投影、全中文遥控器以及快速开关机/自动断电保护等。

    编辑点评:作为一款高性能超短焦投影机,画面投射清晰,能完美投射出理想的视频演示画面。目前该机以39999元的售价出售,值得有需求的企业用户采购。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论