搜索新闻

投射画面让人大开眼界 索诺克SNP-ELU600做到了

来源:投影时代 更新日期:2022-11-25 作者:晶捷

    索诺克SNP-ELU600是该品牌推出的一台高端DLP教育工程投影仪,该机器亮度达到了惊人的6200流明,再辅以1920*1200的分辨率,使得其投射画面非常震撼,让人大开眼界。

    据了解,索诺克SNP-ELU600投影仪内置了色彩调整功能,可以分别调整红/绿/蓝/青/洋红/黄的色调、明度、饱和度以及白色的增益。

索诺克SNP-ELU600投影仪

索诺克SNP-ELU600投影仪

    显示技术上,索诺克SNP-ELU600投影仪使用了TI DLP技术采用0.67英寸DMD,分辨率达到了WUXGA标准,像素点高达2304000个像素点,使图像清晰。

    索诺克SNP-ELU600投影仪还使用了激光光源,支持360度自由安装,为投影机的多样化应用提供了可能。并且该机对比度高达100000:1,进一步增强了画面明暗区域过渡,给用户带来惊艳的视觉效果。

    针对于色彩,索诺克SNP-ELU600投影仪则采用了R/G/B/Y四段色轮,使画面颜色更丰富,显示纯粹的R、G、B三原色。还加入了10bit色彩深度技术,色彩深度达到了10.7亿色,使灰阶丰富、色彩过渡更加自然。

    索诺克SNP-ELU600投影仪还内置有2个10W扬声器,无需外接音频设备,可直接进行影音的声音播放。该机还自带一个HDMI2.0接口,支持4096*2160/60Hz视频信号的传输。

    索诺克SNP-ELU600投影仪还具有开关机瞬时、支持梯形校正,内置四点几何校正,支持多种格式的3D,支持HDBaseT 长传,可远程控制操作投影机等特点。

    点评:作为一款高端DLP教育工程投影仪,索诺克SNP-ELU600投射画面效果非常出众,无可挑剔,绝对是博物馆、展厅、会议室、培训场所的最佳选择。目前该机以73998元的价格出售,有需求的企业用户值得采购。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论