搜索新闻

ROLY投影,沉浸式场景体验为生活添彩~

来源:乐丽 更新日期:2022-11-23 作者:佚名

    ROLY投影

    为生活添彩

    每个女孩都想拥有一场独一无二的梦幻婚礼,但对于传统的宴会厅显然缺乏艺术与新意。然而光影宴会厅就是一个很好的选择,它可以利用3D技术的成像带来沉浸式场景体验。个性化、定制化的科技杰作在扬州的西园饭店表现的淋淋尽致。

    在15台6200lm的ROLY激光投影仪的带领下,影和人元素巧妙的将大家融入在这营造的美景中,细腻的画面,色彩鲜明的图像在新娘的裙摆上打造出绚丽震撼的视觉效果。这将会是这对新婚夫妇最难忘的婚礼!

    说完新婚的甜,再来说说生活的“苦”。

    我们每个人的生活中,总有一种必然要面对,那就是人生有那些个“无可奈何”。心情不好的时候,有一种最快的缓解方式,就是去山水间。可是现如今繁华的都市,去哪里找一块安静的去处?如何利用新的技术和应用,开一处“闹中取静”之地?

    走进用ROLY的C1短焦机,打造的南京高淳的瑜伽馆,让您浮躁的心一下就冷静了下来。用全息投影技术把3D视频投射在馆内的墙面上,形成全息巨幕,结合声光电等设备,打造沉浸式冥想课堂。您时而在竹林深处听风,时而在清泉溪流边,或冥思,或遐想,或放空自己。行到水穷处,坐看云起时。唯有山水,可治忧伤。

    人的灵感很多时候来自于内心深处的感触,美好的视觉画面会触及心中的那一处柔软。

    ROLY作为视听行业的一份子,始终坚信美好的事物不止于此,让我们期待下一次ROLY的精彩展现吧!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论