搜索新闻

高亮商务投影机推荐 乐丽RL-A450X

来源:投影时代 更新日期:2022-11-22 作者:晶捷

    乐丽RL-A450X是该品牌推出的一款高亮商务投影机,其亮度达到了5000流明,非常适合会议室、教室教学培训等环境的使用。

    乐丽RL-A450X投影机应用了3LCD技术,拥有较高的色彩亮度,能更好的还原色彩,让画面表现更精彩。并且该机还拥有超标准色域覆盖率,真实还原人眼所见的大自然色彩。

乐丽RL-A450X投影机

乐丽RL-A450X投影机

    乐丽RL-A450X投影机对比度高达1500000:1,可以呈现更清晰、锐利的画面,同时在亮场暗场之间,可以显示出更加丰富的色彩层次感。

    乐丽RL-A450X投影机还配有无线投影功能,不过需要选配无线同屏器,可以轻松实现电脑和智能设备与投影机的无线投影。

    乐丽RL-A450X投影机由于采用的是激光光源,能带来长达20000小时长寿命,激光光束来自多个激光二极管,即使一个二极管坏掉,图像也不会受到影响,这就免除了重要演示中投影机光源可能会突然熄灭的风险。

    乐丽RL-A450X投影机还可实现7*24小时不间断稳定运行,经实验实际测试,突破激光光源搭配散热困境,确认长时间不间断运行的条件下,整机稳定性依然表现完美。

    乐丽RL-A450X投影机还拥有超低的噪音,正常模式下,噪音值仅36dB,以Eco模式运行时,噪音值降至29dB。

    乐丽RL-A450X投影机还采用了轻巧的简约设计,相较于其他品牌机种重量和体积,要更为轻小,更方便安装或携带使用。

    编辑点评:乐丽RL-A450X投影机性能卓越,亮度高,可满足苛刻环境下的投射需求。目前该机以55000元的价格出售,值得有需求的企业用户购买。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论