搜索新闻

九连冠!极米投影双十一全网成交总额破8亿 爆卖19万台

来源:投影时代 更新日期:2022-11-15 作者:pjtime资讯组

    2022年双十一收官,极米第九次成为投影品类冠军:双十一期间全网成交总额(GMV)破8亿,并获得天猫、京东和抖音投影品类销量和GMV双第一。销量方面,极米投影在双十一期间全网单品总销售量破19万台,其中轻薄爆品 Z系列全网销售量破11万台,全网GMV破3.5亿;高端旗舰H系列全网销售量破5万台,全网GMV破3亿。

九连冠!极米投影双十一全网成交总额破8亿 爆卖19万台

九连冠!极米投影双十一全网成交总额破8亿 爆卖19万台

    在本次双十一期间,极米投影获得天猫投影仪必买榜第一名,并入选天猫双11办公文教必买榜、天猫小黑盒、天猫超级单品、天猫双11投影仪好评榜和天猫投影机V榜;获得京东电脑数码巅峰日投影品牌竞速榜TOP1,入选京东投影机金榜、京东11.11电脑数码超值爆品必买榜和京东超级单品。

九连冠!极米投影双十一全网成交总额破8亿 爆卖19万台

    回顾此次双十一表现,极米在每个阶段都持续领先:10月31日 20时04分全网GMV破亿,10月31日 20时10分天猫GMV破亿,10月31日20时17分京东GMV破去年开门红全天,10月31日 20时29分全网GMV破2亿,10月31日23时30分全网GMV破3亿,11月11日 21时30分全网GMV破8亿。

    极米在双十一期间表现持续亮眼并非偶然。在中国投影领域,极米投影已经稳居市场第一超过四年半时间:2018年-2022年上半年,极米投影出货量稳居中国投影市场第一;2020年-2022年上半年,极米投影销售额稳居中国投影市场第一。最新的IDC数据显示,2022年上半年,极米New Z6X和极米H3S包揽出货量和销售额冠亚军,成为国内最畅销的两款产品。

九连冠!极米投影双十一全网成交总额破8亿 爆卖19万台

    透过这些销售数据,不难看出极米始终追求极致,只为消费者打造更好的产品。今年8月,极米在国内首次发布吸顶灯、投影、音响三合一的全新形态产品极米神灯,并推出全新一代家用智能投影极米H5。最新财报数据显示,极米前三季度研发费用已经达到了2.852亿,同比去年增长62%,这意味着极米在不断加强研发和自主创新。截止目前,极米是行业内唯一一家具有光机自研自产能力的智能投影企业。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论