搜索新闻

智能便携投影仪上上之选 坚果P3S

来源:投影时代 更新日期:2022-11-07 作者:晶捷

    坚果P3S是该品牌推出的一款智能便携投影仪,该机器机身轻巧,携带非常方便,可以一手掌握,还配备可旋转镜头和无线续航,可实现户外露营观影,绝对是智能便携投影的上上之选。

坚果P3S投影仪

坚果P3S投影仪

    显示上,坚果P3S投影仪配备了450ANSI流明的亮度,在任何环境下都可以投射,还支持1080P解码及HDR10,即使是户外使用也不用担心观影效果。

    考虑到户外露营光影,坚果P3S投影仪配备了15600mAh电池,可作为充电宝,支持反向充电,Type-C和Type-A两个接口可同时给两部手机/平板等设备充电,可与手机、电脑共用蓝牙音响。

    坚果P3S投影仪还支持自动六向梯形校正及画面自适应。还可实现极速2S无感对焦,极快的对焦速度,2s即可让画面从模糊变到清晰,而对焦过程中不会出现齿轮遮挡画面,优化观影体验。

    坚果P3S投影仪还有1.2:1的投射比,2.6米即可投出100英寸大屏,即使是小空间也能拥有影院级体验。

    坚果P3S投影仪还提供了很好的声音表现,采用了坚果专业音腔设计,HiFi级高保真音质,手机一键连接,投影秒变蓝牙音响。

    最后,坚果P3S投影仪还支持无线同屏,同一wifi环境下,手机/平板可一键快速投屏到投影画面。还能实现智能语音控制,近场蓝牙语音操控,操作更方便。

    编辑点评:坚果P3S投影仪画面表现出众,室内室外想投就投,有你需要的地方用起来都能称心应手。目前该机以2599元的价格出售,值得配置一台。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论