搜索新闻

极米2022双十一开门红:全网GMV破3亿

来源:投影时代 更新日期:2022-11-01 作者:佚名

    2022年双十一正式拉开帷幕,极米首战告捷。10月31日晚20:00-23:59,极米投影迎来开门红:获得京东和天猫两大平台投影品类销量和成交金额(GMV)双第一,全网总成交额(GMV)破3亿。其中全网GMV 4分钟破亿,天猫GMV 10分钟破亿,京东GMV 17分钟破去年开门红全天。

极米2022双十一开门红:全网GMV破3亿

    高端旗舰H系列11分钟全网销售量超过10000台,轻薄爆品Z系列;5分钟全网销售量超过10000台。

极米2022双十一开门红:全网GMV破3亿

    在京东平台,极米在此次双十一期间夺得京东电脑数码竞速榜品牌销售额NO.1、入选京东金榜投影机金榜。此外,极米投影H3S还入选京东11.11电脑数码超值爆品必买榜以及京东超级单品;在天猫平台,极米入选天猫双11品牌联合营销,极米H5 入选天猫小黑盒,极米H3S和极米NEW Z6X入选天猫超级单品。

极米2022双十一开门红:全网GMV破3亿

    在中国投影领域,极米投影已经稳居市场第一超过四年半时间,而在双十一的表现上,极米此前已经连续八年获得双十一冠军。在这些销售成绩的背后,是极米持之以恒的坚持创新和追求极致,以更好的产品回馈消费者。今年8月,极米在国内首次发布吸顶灯、投影、音响三合一的全新形态产品极米神灯和全新一代家用智能投影极米H5,并推出家用投影全新亮度标准CCB,用一个指标就能阅尽家用投影的画质好坏,帮助消费者直观方便地选购家用投影。

    目前,极米双十一活动仍在火热进行中,消费者可前往京东、天猫、极米官网和线下门店等渠道进行选购。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论