搜索新闻

升级你的观影体验 推荐宝视来短焦HLD激光投影机SU636

来源:投影时代 更新日期:2022-10-31 作者:晶捷

    升级你的观影体验,如果大屏电视无法满足你,那么就配上这台宝视来短焦HLD激光投影机SU636。

    宝视来短焦HLD激光投影机SU636配备了HLD高亮固态冷光源,能呈现接近自然的高度色彩还原,光线自然柔和节能环保寿命长。该机还采用了创新HLD高亮LED光源真色彩,能带来纯正的画面表现。

宝视来短焦HLD激光投影机SU636

宝视来短焦HLD激光投影机SU636

    宝视来短焦HLD激光投影机SU636还具备Rec.709色域专业显示效果,具备高光谱、广色域等优势;同时该机在3LCD液晶显示技术的运用下,拥有20000:1的高对比度,画质更有层次感。

    宝视来短焦HLD激光投影机SU636在采用反射式超短焦技术下,53.6cm的距离就可以投射80寸的画面,而且被动漫反射成像,观影柔和更健康。另外,3600流明的高亮度,也无惧强光,白天直投大画面。

    宝视来短焦HLD激光投影机SU636还可轻松实现巨屏投影、拼接投影、互动投影,满足用户多种使用场景的需求。而且该机还采用了新一代0.7英寸工程级液晶面板,画质更亮更清晰;并且具备双向梯形+枕形/桶形+四角矫正,画面自适应调节使用更便捷。

宝视来短焦HLD激光投影机SU636

宝视来短焦HLD激光投影机SU636

    宝视来短焦HLD激光投影机SU636还采用了光学变焦双向位移镜头,实现1.05倍变焦调试,光学短焦内反镜头,聚焦均匀度高,字迹清晰,使用更加方便。

    为满足演示需求,宝视来短焦HLD激光投影机SU636还内置10W*2大功率音箱,让演讲、演示更加生动自如,还支持无线应用设备,轻松实现无线互联无线投影。

    最后,宝视来短焦HLD激光投影机SU636还有更多人性化设计,譬如严苛的防尘设计、画面智能翻转功能、内置画面拼接功能、USB投影/直读,RJ45投影、全中文遥控器以及快速开关机/自动断电保护等。

    编辑点评:宝视来短焦HLD激光投影机SU636无论是视频播放还是图表演示,都能达到理想的效果,也是组建家庭影院不错的选择。目前该机49999元的售价也体现出了高端的品质,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论