搜索新闻

当贝入选2021年度浙江省“专精特新”中小企业

来源:投影时代 更新日期:2022-01-21 作者:pjtime资讯组

    近日,《浙江省经济和信息化厅关于公布2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》正式发布。通知显示,杭州当贝网络科技有限公司被认定为浙江省“专精特新”中小企业。

当贝入选2021年度浙江省“专精特新”中小企业

    据了解,“专精特新”中小企业是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业。当前,省级“专精特新”中小企业是优质企业梯度培育体系的重要组成部分,是制造业高质量发展的重要支撑力量。作为中小企业中的佼佼者,省级“专精特新”中小企业评选需经过层层精选、优中选优,考核指标包括专业化程度、创新能力、经济效益、经营管理以及聚焦制造强国、网络强国等方面。

    此次当贝被认定为2021年度浙江省“专精特新”中小企业,是对公司自主创新能力、技术研发实力的肯定,也是对公司专业化、精细化、特色化、新颖化业务实力的认可。

    当贝作为浙江省“专精特新”中小企业,旗下业务总覆盖量已超过2亿智慧家庭用户。自2013年成立之初,当贝始终专注于智慧大屏领域,以当贝市场为中心,延伸出自有流量源、APP产品矩阵、基础服务平台、大屏操作系统、智能硬件等精细板块,尤其致力于硬件产品的研发与创新,旗下大屏端智能硬件当贝投影、当贝盒子自发布以来,迅速建立起覆盖中高端多级用户的系列产品体系,快速跻身于投影仪及电视盒子品类的头部阵营。

    作为扎根杭州多年的本土企业,当贝在企业自身发展的同时,也为省市经济不断贡献力量,其在技术创新、行业价值等方面,多次获得浙江省政府和权威机构的认可,具有较强的行业竞争力和市场知名度。公司曾荣获国家“高新技术企业”认定、“2018年度杭州高新区(滨江)瞪羚企业”、“2020年国家级科技型中小企业”、“2021中国准独角兽企业100强”等荣誉。

    近年来,国内培育了一大批“专特精新”中小企业,为推进产业基础高级化、产业链现代化,增强制造业竞争优势,构建新发展格局提供了有力支撑。“专特精新”中小企业也勇立潮头、敢于创新,实现了快速健康的发展,对国民经济全局做出重要贡献。作为“专特精新”中小企业的代表,当贝将依托过硬的技术实力和推陈出新的创新能力,继续探索智能化大屏产业,并在各业务板块持续发力,以独特的优势为智慧家庭带来新的可能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论