搜索新闻

喜报!GQY视讯获评宁波市信用管理示范企业

来源:投影时代 更新日期:2022-01-07 作者:佚名

    日前,GQY视讯荣获由宁波市市场监督管理局、国家税务总局宁波市税务局、宁波市人力资源和社会保障局、宁波市生态环境局和中国人民银行宁波市中心支行五部门联合颁发的“宁波市信用管理示范企业”荣誉称号。

    不信不立,不诚不行,诚信经营乃企业发展之本。GQY视讯一直贯彻着诚实守信的观念,秉承“为您创造优质”的企业经营服务理念,这一荣誉的取得是对GQY视讯一直以来努力做好诚信建设的肯定,也是公司整体管理水准和影响力的集中体现,更是公司未来在社会信用体系建设中的引领方向。

    GQY视讯将继续以信用管理为纽带,强化信誉建设,不断健全完善信用管理制度,提升服务水平,增强社会责任感,树立社会信用良好形象,凝聚正能量,以实际行动为社会经济稳步发展做出新贡献!

 标签:GQY宁波示范企业
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论