搜索新闻

CES 2022|三星推出便携式投影仪

来源:投影时代 更新日期:2022-01-06 作者:佚名

    ● 简约外形设计,提供卓越观看和娱乐体验

    ● 自动调平、自动对焦和自动梯形校正,成就每一瞬的精彩画面

    2022 CES电子消费展,三星电子推出全新便携式屏幕和娱乐设备三星随享系列智能投影仪。凭借其先进技术与灵活性,三星随享系列智能投影仪将为用户带来卓越的观看和娱乐体验,随时随地享受高品质视听盛宴。

    三星随享系列智能投影仪是一款面向Z世代和千禧一代的轻巧便携设备,集投影仪、智能扬声器和环境照明功能于一体。在便携性方面,三星随享系列智能投影仪重量轻至830克,能够轻松将任何空间转变成屏幕。

    不同于传统四四方方的投影仪,三星随享系列智能投影仪多功能支架可旋转180度,用户无需单独的投影屏幕就能在任意地方灵活实现高品质投影,如投影至桌子、地板、墙壁甚至天花板。

    三星电子执行副总裁兼视觉显示业务市场营销团队负责人Simon Sung表示:“三星随享系列智能投影仪是一款与众不同的投影仪产品,集多功能、灵活性于一身,旨在满足消费者不断变化的生活方式。作为一款有趣的多功能设备,三星随享系列智能投影仪可以不受空间和外形的限制,让消费者根据个人喜好灵活使用。”

    三星随享系列智能投影仪采用行业先进技术,配备全自动梯形校正和自动调节功能。设备可根据角度不同自动调节投射画面,让用户无论何时何地都能享受合适的画面比例。再加上自动对焦功能,三星随享系列智能投影仪能够在各种表面、以各种角度投射出高达100英寸的清晰画面。

    同时,三星随享系列智能投影仪还配备了双无源辐射器,可实现干净、深沉而又不失真的低音,全方位声音辐射让用户无论身在何处都能拥有震撼的音响体验。

    在供电方面,三星随享系列智能投影仪兼容USB-PD 和 50W/20V 以及更高输出的便捷式外接电池(选配),无论是在旅途中还是在野营旅行中,用户都可以随身携带。

    当不用作投影仪时,三星随享系列智能投影仪还可借助半透明镜头盖以及环境模式,提供氛围照明。此外,三星随享系列智能投影仪还是一款智能扬声器,可以根据音乐自动生成相应的视觉效果投射到墙壁、地板或其他任何地方。

    三星随享系列智能投影仪具备诸多三星智能电视的功能,包括内置丰富的内容以及移动设备的镜像和投射功能,为用户提供更佳的内容观看体验。

    三星随享系列智能投影仪将在CES 2022正式亮相 ,计划在接下来的几个月推广至全球市场。

    本广告中的产品图片以及型号、数据、功能、规格参数等仅供参考,三星有可能对上述内容进行改进,具体信息请参照产品实物、产品说明书或三星官网(www.samsung.com/cn)。除非经特殊说明,本广告中所涉及的数据均为三星内部测试结果,涉及的对比均为与三星产品相比较。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论