搜索新闻

夏普NEC推出NC1843ML激光投影机

来源:投影时代 更新日期:2022-01-05 作者:佚名

    夏普NEC日前发布了新款NC1843ML激光投影机,为其数字影院放映机家族再添一员。NC1843ML专为拥有中小型银幕的影剧院设计,也同样适用于博物馆、礼堂、艺术展等场景。

夏普NEC推出NC1843ML激光投影机

(图片来源:夏普NEC官网)

    NC1843ML采用可更换激光光源,具有长达5万小时使用寿命。其可采用地面安装或天花吊装,而无需除尘系统,并提供了宽泛的镜头选择。

    NC1843ML的激光模块采用蓝色激光光源,亮度为18000流明。蓝色激光和4K DC一致品质创建了足以以DCI色彩呈现62-72英尺的明亮图像。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论