搜索新闻

ROLY激光投影机助力打造“网红经济城市”新名片”

来源:投影时代 更新日期:2021-09-29 作者:佚名

    为进一步聚焦电商直播、网红经济,《青岛市直播电商发展行动方案(2020-2022年)》出台。方案提出,到2022年,推进实施直播电商“五个一”工程,即构建一批直播电商产业集聚区、将青岛打造成中国北方直播电商领先城市。

    青岛市城阳区的电商直播产业园应政策而生。此次ROLY激光投影机走进电商直播产业园,助力青岛打造“网红经济城市”新名片。

    项目介绍:

    青岛(中国)电商直播产业园为塑造品牌和形象窗口,打造了产业园展厅。该展示厅由两个环形展厅组成,通过投影机,打造巨幅弧形屏幕,以及现场特装环境全面创造沉浸式体验、多维感知、愉悦新颖的数字化体验空间,向客户全面地展示直播产业园的定位、区位优势、扶持政策、产业链、配套服务等各方面优势,为参观者打下可靠的园区印象,可以大大提升客户的合作意向。

    产业园的两个展厅的场地特殊,投影画面都需要超过了20米,考虑到该展厅由厂房改造,安装条件有限,现场比较多的加强柱,安装投影机的区域十分有限。所以选用的投影机必须满足投影距离小、亮度要高、色彩要出众、投影尺寸要大、安装要灵活等。经过综合考量,最终ROLY专业短焦系列激光投影机当选为担当者。

    该项目的两个展示厅分别采用了短焦工程系列投影机,利用多通道的融合拼接系统打造超长巨幅画面 .该系列投影机拥有5000-6000流明高亮度、20000小时超长寿命、1280*800分辨率、搭配0.43鱼眼镜头、360°灵活安装功能、集成多种几何校正等功能,实现小空间大画面,有效地保障了该项目的稳定性。

    ROLY  3LCD激光投影机在电商直播产业园的实践应用,充分体现了ROLY 激光投影机3LCD显示技术的特有色彩优势、长效的激光光源优势,以及应用功能的多样性和安装方式的灵活性。为此,ROLY也赢得了用户的认可。

    乐尔丽作为投影显示制造商,不忘初心,在投影显示技术上不断深入研发,突破投影行业应用局限,不断开拓创新、以市场的需求为导向,满足切实解决各用户需求,制造出更多适合各行各业的激光投影显示设备,致力成为最好的“中国制造”。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论