搜索新闻

大眼橙X11:媲美影院的家用投影仪

来源:投影时代 更新日期:2021-09-29 作者:晶捷

    大眼橙X11是该品牌最新推出的一款画面效果媲美影院的家用投影仪,也是大眼橙年度旗舰新品,该产品配有2300ANSI的亮度,还有1.3倍光学变焦和自动梯形校正功能。目前该机售价为4999元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    镜头方面,大眼橙X11配备了“类单反相机式”光学变焦镜头,相同投影距离下,X11可以通过调整镜头焦距实现画缩小或放大,不会损失画面分辨率、亮度和像素,避免反复挪动机器改变画面大小,适应更多户型需求。同时该机还支持HDR10/10+,HLG,TechnicolorPrime HDR多重图像处理技术,色彩层次细腻丰富。

大眼橙X11

大眼橙X11

    同时,大眼橙X11还拥有全局运动补偿,通过特定的插针算法抹去拖影和抖动,观看球赛、运动大片等高速运动画面,如临现场,畅快淋漓。

    音效上,大眼橙X11配备了2*10W扬声器,杜比&DTS双解码,音响搭载被动膜,高音澎湃,低音婉转,看电影、听歌,身临其境。

    配置上,大眼橙X11则搭载了Amlogic旗舰芯片,还有4GB+32GB存储,播放画面流畅,各类应用也能流畅运行。

    资源上,大眼橙X11内置了腾讯视频资源,为用户打造一站式的视听平台。该机还具有强大的人工智能,能根据不同区域、人群喜好、大数据等进行智慧配对,结合人工智能精准算法推送用户感兴趣的内容,让每个用户拥有专属自己的标签,找到属于自己的我的电视。

    接口上,大眼橙X11投影机内置有HDMI接口,可支持机顶盒、电脑、PS4等设备与投影仪一键同屏。该机还可一键实现手机、平板、电脑与投影同屏,工作、会议、学习、娱乐更得心应手。

    编辑点评:作为一款家用投影仪,大眼橙X11具备了亮度高、色彩纯正、画面清晰等诸多亮点,而且不足五千元的售价也颇有诱惑力,是一款值得推荐的家用投影产品。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论