搜索新闻

巴可RGB三色激光背投助力雅砻江水电集控中心换代升级

48块80寸ODL-821拼接出长宽约25x10米的超大屏,为电力行业保驾护航
来源:投影时代 更新日期:2021-09-29 作者:佚名

    作为西南地区的电力枢纽,雅砻江水电集控中心承担着中下游集中调度、远程控制等重任。随着梯级电站的逐渐增加,已经运行十余年的巴可UHP大屏系统无法满足当下需求,在近期完成了改造升级。

    此次换代升级,雅砻江水电集控中心采用了巴可RGB三色激光ODL-821显示系统。在长宽约25x10米的空间里,实现了48块80寸大屏的拼接面积。成为西南地区同类型项目中,拼接显示面积最大的项目之一。

    在升级改造过程中,巴可可以帮助用户效益最大化。除了节省时间和资金以外,更重要的是不用完全停止运行,也不用大规模新建,整个升级改造过程非常平顺。而如果用户使用巴可RGB激光技术产品的话,在后续的升级中会更加高效省心。只需要在夜间、或工作间隙的时间里,将新的RGB激光“引擎”组件一块一块替换上去,即可完成升级,不影响任何使用。

 

    运行稳定显示出众,受电力用户青睐

    巴可ODL-821大屏系统,在7x24小时全天候模式下运行可达11年以上,在正常和环保模式下,光源寿命至少为125000小时。拥有出众的亮度和色彩,比主流的80寸LED光源背投高1.5倍。出色的对焦、色彩和对比度,可以清晰显示细微之处,帮助坐席人员有效判断。

    此外,巴可ODL-821大屏系统的静音控制,堪比图书馆水准。在高亮度模式下,功耗比同类产品低25%。具有自动校准功能,画面亮度和色彩可自动调节,实现单屏与周边屏幕完美融合。电源、输入和激光驱动器等关键组件的冗余设计,有效保障运行安全。

 

源于信赖携手共进,巴可提供整体解决方案

    在众多电力用户中,很多都以十年为单位与巴可携手合作。因为,除了顶尖的显示系统之外,巴可还能够提供顶尖的管理系统、控制系统等整体解决方案,满足电力用户多种场景的应用需求:

    显示系统解决方案

    巴可覆盖全领域的可视化产品,投影、液晶拼接、RPC背投拼接箱体和LED屏等,可根据用户的使用场景和规模,提供最适合的显示方案;

    控制系统解决方案

    巴可多屏控制系统,包括E2、TFN及UPW-210等产品,为高端应用、中型指挥控制室和小型会议演播室等场景,提供卓越画质和协作;

    坐席管理系统解决方案

    OpSpace坐席系统可自定义界面,简化工作流程,提高管控效率,同时具备单屏整合多路画面、支持热插拔等技术特点;

作为全球视觉影像领导者,

巴可自1985年进入中国市场,

用心耕耘每一位用户。

在严苛的电力行业,

树立了“专业、可靠、稳定”的口碑。

巴可期待与您携手,

共筑更多十年佳绩,

为电力行业保驾护航。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论