搜索新闻

照彰控制台交互式语音控制技术荣获“荣耀安防技术创新奖”

来源:照彰 更新日期:2021-09-29 作者:佚名

    9月27日下午,由深圳市安全防范行业协会、CPS中安网主办的“CSIEC 2021第四届中国安防产业赋能大会”在深圳福田区举行。大会现场还举办了“荣耀安防”系列年度颁奖仪式,照彰凭借控制台交互式语音控制技术,荣获荣耀安防技术创新奖。

照彰控制台交互式语音控制技术荣获“荣耀安防技术创新奖”

(图片来源:照彰官网,下同)

    现在,“物联网、安防+AI”的理念被越来越多的业内企业接受和发展,并以此为基础,形成一系列的产品和系统解决方案。

    随着国家对“新基建”建设的大力推进,物联网、人工智能、大数据、云计算等技术将继续为安防行业的发展赋能,带动了整个安防产业持续快速地发展。

照彰控制台交互式语音控制技术荣获“荣耀安防技术创新奖”

    人工智能、大数据、物联网等新一代信息技术的成熟和普及,也推动着安防产业的数字化、网络化、智能化发展。作为全球领先的控制台定制服务商,照彰不断超越、预想未来,为不同需求的客户提供高性价比、高品质的整体解决方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论